Носки спицами Ажурные носки «Granola» Автор: Теплоножка ...
Фруктовый мармелад - (0)Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами ...
ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...
ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...
Пирог "Удача" |
Пирог "Удача" - вполне оправдывает свое название – неизменно получается удачным!
Думаю, что все любят торты. Знаю, что практически не осталось людей, кто любит с ними возиться. Предлагаю повозиться, но не долго. Зато какой результат! Нежный торт-пирог - шикарный и простой. Украсит любой праздник.
Он очень нежный и простой. И при этом смотрится шикарно. Делается это пирог на основе творога, а добавление в крем ванили делает его особенно запоминающимся.
Творог - 300 г
Яйца куриные - 3 шт.
Майонез - 250 г
Мука - 2 стакана
Сахар - 1 стакан
Сода - 1 ч.л.
Для крема:
Сметана - 1 стакан
Сахар - 0,5 стакана
Ваниль
Если у Вас нет сметаны, то это не беда. Пирог все равно вкусный и нежный.
Вот такой набор продуктов. Легко доступен всем.
Включить духовку на 180 градусов. Нам скоро пригодится.
Творог выложить в миску и хорошо растереть.
Добавить к творогу яйца, майонез, сахар, соду. Хорошо перемешать, затем по полстакана добавлять муку. Хорошо вымешать. Тесто будет как густая сметана.
Форму смазать маслом и обвалять мукой. Выложить тесто в форму. Разровнять.
Выпекать на средней полке до румяности 40-45 минут. Вынуть из плиты, оставить в форме на 5 минут. Затем выложить на блюдо.
Когда пирог остынет, разрезать его ножом аккуратно пополам.
Сделать крем. Для этого достаточно смешать стакан сметаны и полстакана сахара. Ваниль по вкусу. Взбить хорошо миксером.
Смазать разрезанные коржи кремом и украсить по Вашему вкусу. Пирог должен пропитаться хотя бы час.
russianfood.com
Рубрики: | кулинария/сладкие мучные изделия |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |