-Метки

НОСКИ архитектура баклажаны берет блины булки валяние варежки второе блюдо выпечка вышивка вязание гимнастика гречка грибы дача декоративка джемпер дизайн домашнее хозяйство жакет женская одежда живопись животные жилет журнал заготовки закуски запеканка здоровье кабачки капуста кардиган картофель кекс котлеты кофта красота крючок куриная грудка курица мармелад машинное вязание мода мясо напитки народная медицина низкокалорийные блюда овощи огород огурцы пальто перчатки печенье пирог пироги пирожное платье плед поделки полезные советы помидоры пончо похудение праздник психология пуловер путешествия рисунки рисунок рукоделье рулет рыба сад салат салаты свитер сладкое сладости снуд соус стихи сумки суп тапочки творог тесто техника вязания технология шитья топ торт тыква узор узоры шапка шапки шарф шитье шнуры экстрасенсорика юмор

 -Рубрики

 -Цитатник

Вязаные носки. - (0)

Носки спицами Ажурные носки «Granola»  Автор: Теплоножка ...

Фруктовый мармелад - (0)

Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)

Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами   ...

ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)

от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...

ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)

Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в koroleva-guseva

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Царство_Кулинарии Только_для_женщин Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6582


ПИРОГ С МЯСОМ

Воскресенье, 02 Декабря 2018 г. 14:06 + в цитатник

Вкусный сытный превосходный пирог с мясом и картошкой от Натальи Калниной.

5537954_r146264_large (300x169, 28Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода -4ст.л.
  • Дрожжи сырые – 30гр (или сухие 10гр)
  • Сахар – 1ч.л.
  • Кефир -200мл.
  • Растительное масло -100мл.
  • Сахар -1ст.л.
  • Соль – 1ч.л.
  • Для начинки:
  • Фарш -400гр.
  • Картофель -2шт. (300гр)
  • Луковица -1шт.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Черный перец – по вкусу
  • Сыр – 80гр.

В миску наливаем 4 ст.л. теплой воды добавляем 1 ч.л. сахара, добавляем 30 гр сырых дрожжей, можно заменить на сухие, тогда сухих дрожжей потребуется 10 гр. Перемешиваем и убираем в теплое место на 10-15 минут, чтобы убедится, что дрожжи работают.

В сотейник наливаем 200 мл кефира, добавляем 100 мл растительного масла и ставим на огонь, чтобы подогреть до температуры 35-40 градусов но не больше, иначе дрожжи погибнут. Если вдруг масса перегрелась, нужно подождать пока остынет.

Добавляем 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли прошло 10 минут дрожжи начали работать, вливаем к кефиру и перемешиваем. Добавляем постепенно 360 гр просеянной муки. Замешиваем тесто. Тесто получается мягкое, приятное на ощупь, немного липнущее к рукам. Убираем тесто в тепло на 40-60 минут, я ставлю в духовку и включаю температуру 50 градусов. Тесто должно увеличится в 2-3 раза. За это время приготовим начинку. Луковицу мелко порежем и порубим ножом. 2 картофеля сырых нарежем мелким кубиками.

В миску кладем 400 гр фарша любого у меня смешанный - говядина с курицей. Добавляем картофель, лук, неполную чайную ложку соли. Черный перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем.

Прошло 40 минут, тесто поднялось. Делим его на две равные части. Берем одну часть раскатываем круг. Кладем на противень, застеленный бумагой для выпечки. В центре делаем надрезы. По кругу кладем половину начинки. Сверху присыпаем тертым сыром. Приподнимаем край и закрепляем его треугольником. Все то же самое проделываем со вторым пирогом. Дадим ему немного расстояться минут 15, смазываем взбитым яйцом и ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 35-40 минут.

Источник:https://www.koolinar.ru/recipe/view/146264

Рубрики:  кулинария/мясо птицы
кулинария/несладкие мучные изделия
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку