Носки спицами Ажурные носки «Granola» Автор: Теплоножка ...
Фруктовый мармелад - (0)Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами ...
ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...
ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...
куриные бедрышки в рукаве |
Сегодня на ужин у нас запеченные в рукаве куриные бедрышки. Блюдо простейшее. И вкуснейшее.
Уже утром начала готовиться к ужину. Бедрышки надо замариновать заранее. Для этого нужно время 8 -10 часов. Для приготовления взяла 8 бедрышек без кожи. Взвесила. Потянули на 1 кг с небольшим. Положила в контейнер.
Приготовила маринад. Положила в большую кружку 2 ч.л. соли с хорошей горкой (по 1 ч.л. на 0,5 кг бедрышек), 2 ст. л. аджики. У меня аджика самопальная, я делаю ее каждую осень. Рецепт здесь. Если аджика магазинная, то класть в 2 раза меньше и добавить сухой чеснок.
Добавила в кружку воды, размешала и вылила в контейнер с бедрышками. Закрыла крышкой и оставила мариноваться до вечера при комнатной температуре.
Вечером достала контейнер с бедрышками. Взяла рукав для запекания. Отрезала рукав длиннее, чем надо сантиметров на 15. Завязала рукав с одной стороны, заложила в рукав бедрышки, завязала с другой стороны и поставила в духовку запекать при температуре 250°.
Минут через 20 - 25 надо осторожно, чтобы не обжечься паром, разрезать рукав сверху. Запекать далее до готовности.
Просто, вкусно и без особых хлопот.
Рубрики: | кулинария/второе блюдо кулинария/мясо птицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |