-Метки

НОСКИ архитектура баклажаны берет блины булки валяние варежки второе блюдо выпечка вышивка вязание гимнастика гречка грибы дача декоративка джемпер дизайн домашнее хозяйство жакет женская одежда живопись животные жилет журнал заготовки закуски запеканка здоровье кабачки капуста кардиган картофель кекс котлеты кофта красота крючок куриная грудка курица мармелад машинное вязание мода мясо напитки народная медицина низкокалорийные блюда овощи огород огурцы пальто перчатки печенье пирог пироги пирожное платье плед поделки полезные советы помидоры пончо похудение праздник психология пуловер путешествия рисунки рисунок рукоделье рулет рыба сад салат салаты свитер сладкое сладости снуд соус стихи сумки суп тапочки творог тесто техника вязания технология шитья топ торт тыква узор узоры шапка шапки шарф шитье шнуры экстрасенсорика юмор

 -Рубрики

 -Цитатник

Вязаные носки. - (0)

Носки спицами Ажурные носки «Granola»  Автор: Теплоножка ...

Фруктовый мармелад - (0)

Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)

Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами   ...

ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)

от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...

ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)

Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в koroleva-guseva

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Царство_Кулинарии Только_для_женщин Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6582


блинчики с яйцом

Среда, 06 Марта 2019 г. 21:19 + в цитатник

Сегодня на ужин у меня блинчики с яйцом. Как всегда все просто и вкусно. Но не все красиво, это мое слабое место. Я над этим работаю. Безуспешно.

5537954_DSC_0288_1_ (700x393, 255Kb)

Как приготовить тесто для блинов я написала здесь.

Делаем начинку. Для этого надо сварить вкрутую 5-6  яиц. 

5537954_DSC_0278 (700x393, 166Kb)

Яйца измельчить. Я обычно разминаю вилкой на плоской тарелке.

5537954_DSC_0281 (700x393, 222Kb)

Переложила измельченные яйца в более глубокую посудину, чтобы можно было мешать. Яйца немного посолить. Добавить сливочное масло примерно 60-80 г. Если яйца уже остыли, то масло растопить. Все хорошо перемешать. Попробовать. Итак, блины и начинка готовы.

5537954_DSC_0283 (700x393, 227Kb)

Положить столовую ложку начинки как у меня.

5537954_DSC_0286 (700x393, 224Kb)

Завернуть в трубочку. Если начинку размазать вдоль всего блина, то можно просто скатать трубочкой.

Но я люблю на этом этапе подвернуть торцы и еще раз подвернуть блинчик, чтобы яйца при поедании не выпадали.

5537954_DSC_0287 (700x393, 240Kb)

Сложила я, наивная, блинчики в контейнер, чтобы излишки убрать в холодильник. Излишков не оказалось. 

Пока пекла, пока начиняла, объем готовой продукции все время уменьшался.

Эти блинчики хороши пока горячие. Если остыли, то поможет микроволновка.

Можно и поджарить, но по мне это уже жирновато.

5537954_DSC_0309 (700x393, 235Kb)

Рубрики:  кулинария/несладкие мучные изделия
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку