Носки спицами Ажурные носки «Granola» Автор: Теплоножка ...
Фруктовый мармелад - (0)Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами ...
ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...
ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...
блинчики с яйцом |
Сегодня на ужин у меня блинчики с яйцом. Как всегда все просто и вкусно. Но не все красиво, это мое слабое место. Я над этим работаю. Безуспешно.
Как приготовить тесто для блинов я написала здесь.
Делаем начинку. Для этого надо сварить вкрутую 5-6 яиц.
Яйца измельчить. Я обычно разминаю вилкой на плоской тарелке.
Переложила измельченные яйца в более глубокую посудину, чтобы можно было мешать. Яйца немного посолить. Добавить сливочное масло примерно 60-80 г. Если яйца уже остыли, то масло растопить. Все хорошо перемешать. Попробовать. Итак, блины и начинка готовы.
Положить столовую ложку начинки как у меня.
Завернуть в трубочку. Если начинку размазать вдоль всего блина, то можно просто скатать трубочкой.
Но я люблю на этом этапе подвернуть торцы и еще раз подвернуть блинчик, чтобы яйца при поедании не выпадали.
Сложила я, наивная, блинчики в контейнер, чтобы излишки убрать в холодильник. Излишков не оказалось.
Пока пекла, пока начиняла, объем готовой продукции все время уменьшался.
Эти блинчики хороши пока горячие. Если остыли, то поможет микроволновка.
Можно и поджарить, но по мне это уже жирновато.
Рубрики: | кулинария/несладкие мучные изделия |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |