Носки спицами Ажурные носки «Granola» Автор: Теплоножка ...
Фруктовый мармелад - (0)Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами ...
ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...
ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...
пирог с курицей и тыквой |
Испекла вот такой пирог с курицей и тыквой. Простой в исполнении, сытный сочный пирог на каждый день.
Тесто:
Начинка:
Заливка:
Приготовление
Замесить тесто. Положить в миску и затянуть пищевой пленкой. Поставить в теплое место.
Пока тесто поднимается, приготовить начинку.
Нарезать кусочками филе куриной грудки.
Берем тыкву. У меня такая "карета". Сами вырастили. Не могла не похвалиться.
Кусок тыквы порезать на кусочки.
Луковицы почистить и порезать.
Потушить тыкву на растительном масле.
Когда тыква станет мягкой размять ее вилкой до состояния пюре.
Поджарить на растительном масле лук.
Добавить к луку филе, пожарить до готовности. Добавить соль, перец, сухой чеснок. Туда же выложить тыквенное пюре. Хорошо перемешать. Попробовать на вкус. Уже должно быть вкусно.
Натереть сыр на крупной терке.
Тесто поднялось.
Взять глубокий противень. Можно смазать растительным масло и распластать руками тесто по противню. Я положила тефлоновый коврик и смазала его маслом. Обязательно надо сделать бортики.
Равномерно разложить на тесто начинку.
Посыпать сыром.
Смешать сметану с водой и яйцами. Посолить. Осторожно и равномерно залить смесью начинку. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 250°.
Когда пирог подрумянится и снизу и сверху, вынуть из духовки и съесть.
Рубрики: | кулинария/несладкие мучные изделия |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |