Носки спицами Ажурные носки «Granola» Автор: Теплоножка ...
Фруктовый мармелад - (0)Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами ...
ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...
ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...
Сливочные ириски |
Мои дети в детстве обожали ириски "Золотой ключик" . Я с удивлением узнала, что когда ириски жесткие, то они свежие. А потом становятся мягкими. Обязательно попробую сделать.
Вкусные ириски типа "Золотого ключика".
Ингредиенты:
250 мл жирных сливок,
2,5 ст сахара, ваниль по вкусу.
Приготовление:
1. Поставить емкость на огонь, влить сливки, добавить сахар и ваниль. Тщательно перемешать до полного растворения сахара.
2. Довести сливочный сироп до кипения и варить на умеренном огне до того момента пока масса будет похожа на карамель. Проверить готовность ириски очень просто, достаточно капнуть сироп в холодную воду и помять капельку в руках, если она образует комочек и не липнет к рукам, то ириски готовы.
3. Разлить сироп по формам и после того как он остынет, нарезать квадратиками.
Вот такие ириски получились!
Рубрики: | кулинария/сладкое |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |