-Метки

НОСКИ архитектура баклажаны берет блины булки валяние варежки второе блюдо выпечка вышивка вязание гимнастика гречка грибы дача декоративка джемпер дизайн домашнее хозяйство жакет женская одежда живопись животные жилет журнал заготовки закуски запеканка здоровье кабачки капуста кардиган картофель кекс котлеты кофта красота крючок куриная грудка курица мармелад машинное вязание мода мясо напитки народная медицина низкокалорийные блюда овощи огород огурцы пальто перчатки печенье пирог пироги пирожное платье плед поделки полезные советы помидоры пончо похудение праздник психология пуловер путешествия рисунки рисунок рукоделье рулет рыба сад салат салаты свитер сладкое сладости снуд соус стихи сумки суп тапочки творог тесто техника вязания технология шитья топ торт тыква узор узоры шапка шапки шарф шитье шнуры экстрасенсорика юмор

 -Рубрики

 -Цитатник

Вязаные носки. - (0)

Носки спицами Ажурные носки «Granola»  Автор: Теплоножка ...

Фруктовый мармелад - (0)

Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)

Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами   ...

ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)

от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...

ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)

Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в koroleva-guseva

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Царство_Кулинарии Только_для_женщин Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6582


творожные лепешки

Среда, 22 Апреля 2020 г. 09:49 + в цитатник

    Простые лепешки, судя по ингредиентам, обязаны быть вкусными. Кукурузной муки нет, думаю, можно заменить пшеничной. Пошла готовить.

5537954_tvorozhnyelepeshki (700x481, 113Kb)

Эти лепешки готовятся очень быстро. Съедаются моментально! Творог делает лепешки очень мягкой и вкусной, всем обязательно понравится. Лепешки можно подавать со сметаной или смазать сливочным маслом.

Ингредиенты

— Мука пшеничная — 180 г

— Мука кукурузная — 180 г

— Кефир — 1 л

— Яйцо — 1 шт.

— Масло растительное — 65 мл

— Творог нежирный — 150 г 

— Соль и сода — по 1 ч. ложке

— Зелень

Рецепт приготовления

Соду добавляем в кефир, хорошо перемешиваем и оставляем на 10-12 минут.

Зелень мелко нарезаем и добавляем в кефир.

Затем, в кефир вбиваем яйцо, вливаем растительное масло. Добавляем творог, солим и перемешиваем, до однородного состояния.

Смешиваем два вида муки и в несколько приемов просеиваем в чашу с кефирной массой. Замешиваем тесто. Тесто должно получится, как для оладий.

На плите разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла. Вливаем в сковороду порцию теста, закрываем крышкой и оставляем томиться на слабом огне. Переворачиваем лепешку на сковороде, как только поверхность лепешки подсохнет. Так же, закрываем крышкой и оставляем томиться, до готовности. Перед подачей можно смазать лепешки сливочным маслом.
Источник 

Рубрики:  кулинария/несладкие мучные изделия
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку