Носки спицами Ажурные носки «Granola» Автор: Теплоножка ...
Фруктовый мармелад - (0)Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами ...
ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...
ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...
Хашлама |
Хашлама
Хашлама — непередаваемо вкусное армянское блюдо. Готовится как на плите, так и на открытом огне. В моем любимом варианте я использую свиные ребрышки, но можно брать любое мясо, и даже курицу. Овощной набор также может варьироваться в зависимости от наличия и вкуса.
|
|
Ингредиенты:
На 3-х литровый казан:
|
|
Мясо разрезать на куски между ребер. Казан раскалить, налить масла на 2 пальца, нагреть. Выложить ребра: | |
Щедро посыпать специями и зарумянить со всех сторон, помешивая: | |
Снять казан с огня. Мясо посолить. Выложить сверху слой лука: | |
Слой моркови: | |
Крупно нарезанный картофель, посолить: | |
Пластины сладкого перца: | |
Баклажаны: | |
По поверхности разложить кружки помидоров, присолить: | |
Влить 1,5-2 стакана воды, накрыть крышкой и поместить казан на средний огонь: | |
Томить около 2-2,5 часов до выкипания почти всей жидкости. Периодически подкладывать поленья, но нагрев казана должен быть небольшим: | |
В конце посыпать мелко рубленым чесноком, перемешать, накрыть крышкой и снять с огня: | |
Настоять 5-7 минут и разложить по тарелкам. Посыпать зеленью: | |
http://www.aliveinternet.ru/post122430815/?upd |
Рубрики: | кулинария/мясо,печень кулинария/второе блюдо кулинария/овощи,грибы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |