Носки спицами Ажурные носки «Granola» Автор: Теплоножка ...
Фруктовый мармелад - (0)Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами ...
ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...
ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...
Американские бисквиты |
Американские бисквиты
семье.
Нам потребуется:
Итак, приступаем к приготовлению американских бисквитов.
Для этого муку, соль и пекарский порошок смешиваем. Стараемся перемешать тщательно, ведь мы не хотим есть куски соли…
Теперь добавляем сливочное масло и перетираем всё руками. Никакими дивайсами пользоваться не надо…
А теперь добавляем молоко или кефир, тщательно перемешиваем. Полученное тесто вываливаем на стол или доску , посыпанную мукой и месим 8 — 10 раз. Почему столько, я не знаю. Но рецепт не мой, так что надо придерживаться слов хозяйки рецепта.
Тесто раскатываем и нарезаем любыми фигурами, будь то квадраты или кружки, или ромбы, да хоть ёлочки, если вам это нужно. Можно весь пласт использовать, а нарезать после выпечки. В общем как кому нравится.
Заготовки выкладываем на смазанный противень или смазанную пекарскую бумагу, кто как делает.
Выпекаем 15 минут при температуре 218 градусов по Цельсию. Но всё зависит от вашей духовки.
Американские бисквиты готовы.
А вот с чем вы их будете употреблять — это ваше дело.
Можно их использовать для бутербродов, или просто как хлеб. А можно смазать их сладким джемом или кремом . На что вашей фантазии хватит.
Серия сообщений "Выпечка (бисквит)":
Часть 1 - БИСКВИТ
Часть 2 - Быстрый бисквит к чаю
...
Часть 29 - Бисквитный вишневый пирог.
Часть 30 - Бисквит классический
Часть 31 - Американские бисквиты
Часть 32 - Бисквит на горячем молоке (простой)
Рубрики: | кулинария/несладкие мучные изделия |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |