-Метки

НОСКИ архитектура баклажаны берет блины булки валяние варежки второе блюдо выпечка вышивка вязание гимнастика гречка грибы дача декоративка джемпер дизайн домашнее хозяйство жакет женская одежда живопись животные жилет журнал заготовки закуски запеканка здоровье кабачки капуста кардиган картофель кекс котлеты кофта красота крючок куриная грудка курица мармелад машинное вязание мода мясо напитки народная медицина низкокалорийные блюда овощи огород огурцы пальто перчатки печенье пирог пироги пирожное платье плед поделки полезные советы помидоры пончо похудение праздник психология пуловер путешествия рисунки рисунок рукоделье рулет рыба сад салат салаты свитер сладкое сладости снуд соус стихи сумки суп тапочки творог тесто техника вязания технология шитья топ торт тыква узор узоры шапка шапки шарф шитье шнуры экстрасенсорика юмор

 -Рубрики

 -Цитатник

Вязаные носки. - (0)

Носки спицами Ажурные носки «Granola»  Автор: Теплоножка ...

Фруктовый мармелад - (0)

Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)

Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами   ...

ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)

от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...

ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)

Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в koroleva-guseva

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Царство_Кулинарии Только_для_женщин Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6582


Американские бисквиты

Среда, 29 Октября 2014 г. 13:53 + в цитатник
Цитата сообщения Valya6827

Американские бисквиты
 

 

amerikanskie-biskvityi

семье.

 

 

mernaya-chashka

 

Нам потребуется:

  • Мука пшеничная грубого помола 2 чашки (я думаю, что одну чашку можно заменить на любую другую муку типа овсяной или гречневой или кукурузной, как кому нравится)
  • Соль 1 чайная ложка
  • Пекарский порошок (или разрыхлитель) 1 столовая ложка
  • Сливочное масло 2 столовые ложки
  • Молоко или кефир 250 мл

Итак, приступаем к приготовлению американских бисквитов.

Для этого муку, соль и пекарский порошок смешиваем. Стараемся перемешать тщательно, ведь мы не хотим есть куски соли…

Теперь добавляем сливочное масло и перетираем всё руками. Никакими дивайсами пользоваться не надо…

А теперь добавляем молоко или кефир, тщательно перемешиваем. Полученное тесто вываливаем на стол или доску , посыпанную мукой и месим 8 — 10 раз. Почему столько, я не знаю. Но рецепт не мой, так что надо придерживаться слов хозяйки рецепта.

testo-dlya-biskvitov

Тесто раскатываем и нарезаем любыми фигурами, будь то квадраты или кружки, или ромбы, да хоть ёлочки, если вам это нужно. Можно весь пласт использовать, а нарезать после выпечки. В общем как кому нравится.

vyirezanie-testa

Заготовки выкладываем на смазанный противень или смазанную пекарскую бумагу, кто как делает.

zagotovki-na-bumage

Выпекаем 15 минут при температуре 218 градусов по Цельсию. Но всё зависит от вашей духовки.

vyipekaem-biskvityi

Американские бисквиты готовы.

А вот с чем вы их будете употреблять — это ваше дело.

Можно их использовать для бутербродов, или просто как хлеб. А можно смазать их сладким джемом или кремом . На что вашей фантазии хватит.

 

Серия сообщений "Выпечка (бисквит)":
Часть 1 - БИСКВИТ
Часть 2 - Быстрый бисквит к чаю
...
Часть 29 - Бисквитный вишневый пирог.
Часть 30 - Бисквит классический
Часть 31 - Американские бисквиты
Часть 32 - Бисквит на горячем молоке (простой)
Рубрики:  кулинария/несладкие мучные изделия
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку