-Метки

НОСКИ архитектура баклажаны берет блины булки валяние варежки второе блюдо выпечка вышивка вязание гимнастика гречка грибы дача декоративка джемпер дизайн домашнее хозяйство жакет женская одежда живопись животные жилет журнал заготовки закуски запеканка здоровье кабачки капуста кардиган картофель кекс котлеты кофта красота крючок куриная грудка курица мармелад машинное вязание мода мясо напитки народная медицина низкокалорийные блюда овощи огород огурцы пальто перчатки печенье пирог пироги пирожное платье плед поделки полезные советы помидоры пончо похудение праздник психология пуловер путешествия рисунки рисунок рукоделье рулет рыба сад салат салаты свитер сладкое сладости снуд соус стихи сумки суп тапочки творог тесто техника вязания технология шитья топ торт тыква узор узоры шапка шапки шарф шитье шнуры экстрасенсорика юмор

 -Рубрики

 -Цитатник

Вязаные носки. - (0)

Носки спицами Ажурные носки «Granola»  Автор: Теплоножка ...

Фруктовый мармелад - (0)

Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)

Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами   ...

ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)

от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...

ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)

Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в koroleva-guseva

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Царство_Кулинарии Только_для_женщин Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6582


Пирог «Слезы ангела» на День Ангела

Пятница, 31 Октября 2014 г. 14:06 + в цитатник
Цитата сообщения Valya6827

Пирог «Слезы ангела» на День Ангела
 

Пирог «Слезы ангела»

Сегодня, 24 июля, именины всех Оль. Этот чудесный праздник бывает у нас только раз в году, оттого, я решила испечь красивый пирог со значением. Называется он   «Слезы ангела». «Слезы» появляются в финале, и я очень хочу,чтобы  наши ангелы-хранители плакали лишь от счастья и радости за нас.

Итак , нам понадобится:

в ТЕСТО:

  • 80 грамм сливочного масла,
  • 50 грамм сахара,
  • 1 яйцо,
  • 1 ч. ложка разрыхлителя,
  • 1 ч. ложка ванильного сахара
  • 1 стакан муки

для НАЧИНКИ:

  • 3 яичных желтка,
  • 500 гр творога,
  • 100 мл сливок(20%),
  • 150 гр сахара
  • 10 гр ванильного сахара,
  • 1 ст. ложка манной крупы

белковое СУФЛЕ :

  • 3 белка
  • сахарная пудра 5 ст.ложек

Размягченное сливочное масло смешиваем с сахаром, добавляем ванильный сахар и разрыхлитель, яйцо и муку. Замешиваем тесто  и отправляем в холодильник на полчаса. А пока займемся начинкой, необходимо просто смешать все ингредиенты с помощью венчика или миксера.

В форме распределяем руками тесто, делая бортики высотой 3-4 см. Выливаем  на тесто творожную начинку и отправляем в духовку, нагретую до 180 градусов на 40 минут. А в это время взбиваем в крепкую пену белки от 3 яиц и 5 столовых ложек сахарной пудры.

Белково-сахарную массу распределяем на поверхности почти испеченного пирога, снижаем температуру духовки до 150 градусов и еще 20 минут печем.

Даем полностью остыть пирогу в духовке и охлаждаем в холодильнике часов 6-8 (поэтому ,лучше печь этот пирог на ночь), в процессе чего и образуются «Слезы ангела» — красивые золотистые капельки на поверхности пирога.

 

 

Рубрики:  кулинария/сладкие мучные изделия
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку