Носки спицами Ажурные носки «Granola» Автор: Теплоножка ...
Фруктовый мармелад - (0)Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами ...
ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...
ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...
Пирог «Слезы ангела» на День Ангела |
Пирог «Слезы ангела» на День Ангела
Пирог «Слезы ангела»
Сегодня, 24 июля, именины всех Оль. Этот чудесный праздник бывает у нас только раз в году, оттого, я решила испечь красивый пирог со значением. Называется он «Слезы ангела». «Слезы» появляются в финале, и я очень хочу,чтобы наши ангелы-хранители плакали лишь от счастья и радости за нас.
Итак , нам понадобится:
в ТЕСТО:
для НАЧИНКИ:
белковое СУФЛЕ :
Размягченное сливочное масло смешиваем с сахаром, добавляем ванильный сахар и разрыхлитель, яйцо и муку. Замешиваем тесто и отправляем в холодильник на полчаса. А пока займемся начинкой, необходимо просто смешать все ингредиенты с помощью венчика или миксера.
В форме распределяем руками тесто, делая бортики высотой 3-4 см. Выливаем на тесто творожную начинку и отправляем в духовку, нагретую до 180 градусов на 40 минут. А в это время взбиваем в крепкую пену белки от 3 яиц и 5 столовых ложек сахарной пудры.
Белково-сахарную массу распределяем на поверхности почти испеченного пирога, снижаем температуру духовки до 150 градусов и еще 20 минут печем.
Даем полностью остыть пирогу в духовке и охлаждаем в холодильнике часов 6-8 (поэтому ,лучше печь этот пирог на ночь), в процессе чего и образуются «Слезы ангела» — красивые золотистые капельки на поверхности пирога.
Рубрики: | кулинария/сладкие мучные изделия |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |