-Метки

НОСКИ архитектура баклажаны берет блины булки валяние варежки второе блюдо выпечка вышивка вязание гимнастика гречка грибы дача декоративка джемпер дизайн домашнее хозяйство жакет женская одежда живопись животные жилет журнал заготовки закуски запеканка здоровье кабачки капуста кардиган картофель кекс котлеты кофта красота крючок куриная грудка курица мармелад машинное вязание мода мясо напитки народная медицина низкокалорийные блюда овощи огород огурцы пальто перчатки печенье пирог пироги пирожное платье плед поделки полезные советы помидоры пончо похудение праздник психология пуловер путешествия рисунки рисунок рукоделье рулет рыба сад салат салаты свитер сладкое сладости снуд соус стихи сумки суп тапочки творог тесто техника вязания технология шитья топ торт тыква узор узоры шапка шапки шарф шитье шнуры экстрасенсорика юмор

 -Рубрики

 -Цитатник

Вязаные носки. - (0)

Носки спицами Ажурные носки «Granola»  Автор: Теплоножка ...

Фруктовый мармелад - (0)

Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)

Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами   ...

ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)

от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...

ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)

Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в koroleva-guseva

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Царство_Кулинарии Только_для_женщин Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6582


Куриный рулет в омлете

Среда, 22 Апреля 2015 г. 22:19 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Куриный рулет в омлете

41_30_10_2014_4276 (350x333, 109Kb)
С рецептом этого замечательного куриного рулета в омлете я знакома уже несколько лет. И до сих пор он не перестает радовать меня простотой своего приготовления! А мои родные никогда не отказываются от такого кушанья и всегда просят добавки!








114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

яйца – 3 шт.
сыр твердый – 100 г
майонез – 100 г
крупа манная – 1 ст. л.
фарш куриный – 300-350 г
лук репчатый – 2 шт.
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу масло подсолнечное

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
1. В миске среднего размера взбить яйца, черный молотый перчик и соль. В полученную смесь добавить майонез, твердый сыр (натереть на мелкой терочке) и манную крупу. Все ингредиенты тщательно перемешать. Отставить смесь в сторонку до набухания манки.

2. Парочку небольших головок репчатого лука очистить от шелухи и очень мелко порубить ножом. Обжарить лучок на подсолнечном масле до мягкости и светло-золотистого цвета.

3. Куриный фарш выложить в миску, добавить в него обжаренный лук и специи (по вкусу). Хорошенько перемешать полученную массу.

4. Противень выстелить пекарской бумагой. С помощью кулинарной кисточки смазать пергамент небольшим количеством масла.

5. В подготовленный противень перелить яично-сырно-манную смесь. Поместить противень в горячую духовочку и выпекать омлет до аппетитного румяного цвета.

6. Достать омлет из духового шкафа, аккуратно удалить пекарскую бумагу. Переложить на заготовку куриный фарш, равномерно распределить по всей поверхности.

7. Скатать омлет с начинкой в рулет, обернуть фольгой для запекания и отправить в духовку на 40 минут. 8. Готовый рулет немного остудить, затем освободить от фольги, порезать на красивые кусочки-порции и подать на стол со свежей зеленью.

Угощайтесь! Для приготовления начинки в рулет можно использовать не только куриный, но и индюшиный или даже смешанный мясной фарш. Еще один отличный вариант – прослоить омлетный «корж» мелко нарезанной вареной колбаской, сосисками, сардельками. В общем, решайте сами! В любом случае блюдо получается очень вкусным и сытным! В качестве дополнения к куриному рулету в омлете можно подать салат из свежих помидоров и огурцов или салат из свежих помидоров, малосольных огурцов и зеленого салата.
Источник: 1001eda.com

Рубрики:  кулинария/мясо птицы
кулинария/закуски,соусы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку