Носки спицами Ажурные носки «Granola» Автор: Теплоножка ...
Фруктовый мармелад - (0)Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами ...
ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...
ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...
Куриный рулет в омлете |
Куриный рулет в омлете
С рецептом этого замечательного куриного рулета в омлете я знакома уже несколько лет. И до сих пор он не перестает радовать меня простотой своего приготовления! А мои родные никогда не отказываются от такого кушанья и всегда просят добавки!
яйца – 3 шт.
сыр твердый – 100 г
майонез – 100 г
крупа манная – 1 ст. л.
фарш куриный – 300-350 г
лук репчатый – 2 шт.
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу масло подсолнечное
1. В миске среднего размера взбить яйца, черный молотый перчик и соль. В полученную смесь добавить майонез, твердый сыр (натереть на мелкой терочке) и манную крупу. Все ингредиенты тщательно перемешать. Отставить смесь в сторонку до набухания манки.
2. Парочку небольших головок репчатого лука очистить от шелухи и очень мелко порубить ножом. Обжарить лучок на подсолнечном масле до мягкости и светло-золотистого цвета.
3. Куриный фарш выложить в миску, добавить в него обжаренный лук и специи (по вкусу). Хорошенько перемешать полученную массу.
4. Противень выстелить пекарской бумагой. С помощью кулинарной кисточки смазать пергамент небольшим количеством масла.
5. В подготовленный противень перелить яично-сырно-манную смесь. Поместить противень в горячую духовочку и выпекать омлет до аппетитного румяного цвета.
6. Достать омлет из духового шкафа, аккуратно удалить пекарскую бумагу. Переложить на заготовку куриный фарш, равномерно распределить по всей поверхности.
7. Скатать омлет с начинкой в рулет, обернуть фольгой для запекания и отправить в духовку на 40 минут. 8. Готовый рулет немного остудить, затем освободить от фольги, порезать на красивые кусочки-порции и подать на стол со свежей зеленью.
Угощайтесь! Для приготовления начинки в рулет можно использовать не только куриный, но и индюшиный или даже смешанный мясной фарш. Еще один отличный вариант – прослоить омлетный «корж» мелко нарезанной вареной колбаской, сосисками, сардельками. В общем, решайте сами! В любом случае блюдо получается очень вкусным и сытным! В качестве дополнения к куриному рулету в омлете можно подать салат из свежих помидоров и огурцов или салат из свежих помидоров, малосольных огурцов и зеленого салата.
Источник: 1001eda.com
Рубрики: | кулинария/мясо птицы кулинария/закуски,соусы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |