-Метки

НОСКИ архитектура баклажаны берет блины булки валяние варежки второе блюдо выпечка вышивка вязание гимнастика гречка грибы дача декоративка джемпер дизайн домашнее хозяйство жакет женская одежда живопись животные жилет журнал заготовки закуски запеканка здоровье кабачки капуста кардиган картофель кекс котлеты кофта красота крючок куриная грудка курица мармелад машинное вязание мода мясо напитки народная медицина низкокалорийные блюда овощи огород огурцы пальто перчатки печенье пирог пироги пирожное платье плед поделки полезные советы помидоры пончо похудение праздник психология пуловер путешествия рисунки рисунок рукоделье рулет рыба сад салат салаты свитер сладкое сладости снуд соус стихи сумки суп тапочки творог тесто техника вязания технология шитья топ торт тыква узор узоры шапка шапки шарф шитье шнуры экстрасенсорика юмор

 -Рубрики

 -Цитатник

Вязаные носки. - (0)

Носки спицами Ажурные носки «Granola»  Автор: Теплоножка ...

Фруктовый мармелад - (0)

Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)

Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами   ...

ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)

от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...

ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)

Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в koroleva-guseva

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Царство_Кулинарии Только_для_женщин Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6582


Чебуреки - аппетитные, очень вкусные

Пятница, 15 Мая 2015 г. 13:47 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Чебуреки - аппетитные, очень вкусные и неповторимо ароматные

В семье все любят чебуреки, но я никак не могла подобрать удачный рецепт, чтобы и тонко и пупырышки были и хрустел, и вот случилось, рецепт нашелся и я рада поделиться с вами!!!

1065891_80670-640x480 (640x479, 109Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Мука (4 в тесто и 2 на вымес) — 6 стак.
Вода — 300 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Масло подсолнечное (В тесто + на жарку примерно100 мл) — 2 ст. л.
Фарш мясной (У меня свиноговяжий, но можно любой по вкусу) — 400 г
Лук репчатый — 2 шт
Водка — 1 ст. л.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Воду 300 мл нагреваем почти до кипения.
Насыпаем в миску 1 стакан муки. Вливаем в муку 1 стакан горячей воды, тщательно перемешиваем. Получится заваренное тесто.


В 3 стакана муки вбиваем яйцо, добавляем масло растительное, соль, сахар, водку, оставшуюся воду, заваренную муку


Все тщательно перемешиваем, получится эластичное тесто, накрываем пленкой и отставляем


В фарш режем лук, солим, перчим, вливаем 150 мл ледяной воды ( у меня фарш густой, поэтому ушло 150 мл, а куриный или индюшиный чуть жиже бывает, поэтому туда 100 достаточно)


Тесто делим на 3 шарика



Каждый шарик раскатываем в колбаску, режем на 6 частей



Каждый кусочек тонко раскатываем ( стол слегка посыпаем мукой, тесто вберет нужное количество), на одну сторону кладем фарш


Накрываем второй стороной, края прижимаем ( я аккуратно скалкой прокатываю), обрезаем лишнее ( я лишнее тесто убираю в холодильник, а позже после жарки чебурек, катаю его на лапшу)


Наливаем масло в сковороду примерно 2 см от дна, нагреваем и жарим чебуреки с двух сторон


Выкладываем чебурек на салфетку, чтобы стекло масло


Чебуречик весь пузыристый получается. Выход с замеса 18-20 шт., у меня 20 получилось.


Налетайте мои хорошие, всем хватит!!! ВКУСНОТА!!!

"http://www.povarenok.ru/recipes/show/104340/"

Рубрики:  кулинария/мясо,печень
кулинария/несладкие мучные изделия
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку