-Метки

НОСКИ архитектура баклажаны берет блины булки валяние варежки второе блюдо выпечка вышивка вязание гимнастика гречка грибы дача декоративка джемпер дизайн домашнее хозяйство жакет женская одежда живопись животные жилет журнал заготовки закуски запеканка здоровье кабачки капуста кардиган картофель кекс котлеты кофта красота крючок куриная грудка курица мармелад машинное вязание мода мясо напитки народная медицина низкокалорийные блюда овощи огород огурцы пальто перчатки печенье пирог пироги пирожное платье плед поделки полезные советы помидоры пончо похудение праздник психология пуловер путешествия рисунки рисунок рукоделье рулет рыба сад салат салаты свитер сладкое сладости снуд соус стихи сумки суп тапочки творог тесто техника вязания технология шитья топ торт тыква узор узоры шапка шапки шарф шитье шнуры экстрасенсорика юмор

 -Рубрики

 -Цитатник

Вязаные носки. - (0)

Носки спицами Ажурные носки «Granola»  Автор: Теплоножка ...

Фруктовый мармелад - (0)

Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)

Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами   ...

ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)

от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...

ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)

Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в koroleva-guseva

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Царство_Кулинарии Только_для_женщин Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6582


Шоколадно-творожное пирожное «Перевертыш»

Четверг, 18 Июня 2015 г. 22:28 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Шоколадно-творожное пирожное «Перевертыш»
 

Замечательный рецепт, чтобы потратить немного времени и насладиться нежным творожным и насыщенным шоколадным вкусом.
img_500 (500x333, 51Kb)
Читайте рецепт и быстренько воплощайте описание в ощущения!

3 (242x38, 23Kb)

Творог полужирный 300г
Сметана 15% 6ст.л.(120 г)
Мука пшеничная в/с 4ст.л.(100 г)
Яйцо куриное 3шт(120 г)
Сахар 10ст.л.(150 г)
Какао 2ст.л.(30 г)
Сода пищевая 1ч.л.(12 г)
Ванилин 1пак.(2 г)

4 (262x38, 23Kb)

Творог, 1 яйцо, 3 ст.л. сахара, ванилин и сметану перетереть блендером до однородной консистенции.

Если нет блендера, тогда творог следует протереть через сито и взбить с остальными составляющими.
Творог не должен содержать излишнюю сыворотку и кислоту.
img_12 (300x200, 13Kb)img_11 (300x200, 11Kb)

В отдельной посуде взбить остальные яйца с 3 ст.л. сахара до увеличения массы в 2-3 раза.
img_10 (300x200, 10Kb)img_13 (300x200, 9Kb)

Смешать какао с мукой и гашенной уксусом или лимонным соком содой (можно заменить на разрыхлитель).
img_14 (300x200, 12Kb)

В пышную массу аккуратно лопаточкой или ложкой вмешать смесь муки и какао. Перемешивать нужно снизу вверх.
img_8 (300x200, 10Kb)img_15 (300x200, 10Kb)

Дно формы (в данном случае 14х14) выстелить пергаментом. Залить творожную массу.
img_6 (300x200, 10Kb)

Сверху равномерным слоем выложить шоколадное тесто.
img_5 (300x200, 12Kb)

Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 15-20 мин.
img_4 (300x200, 14Kb)

Разделочную доску или разнос присыпать сахаром. Перевернуть выпечку и снять бумагу.
Чтобы бумага хорошо снялась смочите полотенце в холодной воде и на 1 мин накройте выпечку.
img_3 (300x200, 14Kb)

Обрезать края и разделить на порционные кусочки.
img_2 (300x200, 15Kb)

Теперь низ стал верхом и его можно украсить, например растопленным шоколадом или присыпать через ситечко какао.
img_1 (300x200, 15Kb)
gotovimvse.com

Рубрики:  кулинария/сладкие мучные изделия
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку