Носки спицами Ажурные носки «Granola» Автор: Теплоножка ...
Фруктовый мармелад - (0)Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами ...
ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...
ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...
Потрясающий сливовый тортик |
Потрясающий сливовый тортик - идеально в нем все - и начинка, и тесто, и сочность, и сладость, и кислинка!
Мои дети съедают такой пирог-тортик за два присеста. И всегда говорят «Испеки еще именно такой!» И хотя он немного замороченный в приготовлении (совсем немного, чуть посложнее шарлотки), но он того стоит.
сливы – 10-15 шт
молоко ледяное – 6 столовых ложек + 350 мл
мука – 250 г
сливочное масло – 100 г
сахар-песок – 150 г
яичный желток – 4 шт
ванильный сахар – 1 ст. ложка
соль – щепотка
В чашу положите муку (200 г), сливочное масло, молоко (6 столовых ложек), капельку соли.
Замесите крутое тесто.
Раскатайте тесто, выложите его в круглую форму, сделав небольшие бортики, и уберите тесто в холодильник.
Соедините желтки, сахар, ванильный сахар, муку (50 г), капельку соли.
Тщательно размешайте эту массу.
Тонкой струйкой влейте 350 мл закипевшего молока.
Поставьте на маленький огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения.
Вылейте заварной крем в форму с тестом.
Сливы нарежьте дольками, предварительно удалив косточки.
Сверху крема выложите нарезанные сливы.
Выпекайте пирог 50 — 60 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Кушать пирог лучше, когда он полностью остынет.
vseedim.ru/
опубликовано в рубрике сладкая жизнь
Рубрики: | кулинария/сладкие мучные изделия |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |