Носки спицами Ажурные носки «Granola» Автор: Теплоножка ...
Фруктовый мармелад - (0)Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами ...
ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...
ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...
Кекс в мультиварке “Три восьмерки” |
Кекс в мультиварке “Три восьмерки”
СООБЩЕНИЕ ВЕРЛИОКА
Яйца взбить с сахаром, в пышную белую массу.
Я взбивала миксером на самой большой скорости около пяти минут. У меня получилась вот такая густая взбитая масса из яиц и сахара:
В другой мисочке смешать все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, ванилин и сухое молоко, вместо сухого молока я использовала сухие сливки (но думаю, что с сухим молоком будет лучше)
Сливки были вот такие:
Все сыпучие ингредиенты смешаны, теперь их нужно соединить с взбитыми яйцами.
Аккуратно порциями вводим сухую смесь и ложкой круговыми движениями перемешиваем тесто.
Вот такой пышное тесто получилось у меня:
Если хотите добавить в тесто ложку какао, тогда нужно из рецепта убрать ложку муки!
Чашу смазать сливочным маслом, вылить тесто.
Выпекается кекс "Три восьмерки" в мультиварке 60 минут, в режиме "выпечка.
После сигнала кекс вынуть из мультиварки при помощи корзинки - пароварки, дать остыть.
Украсить кекс можно сахарной пудрой, или полить каким-то вкусным кремом, вареньем.
Приятного аппетита!!!
Из этого кекса я сделала вкусный тортик с кокосово - сметанным кремом.
Для крема миксером взбила один стакан жирной сметаны с двумя ложками сахара, затем добавила один пакетик кокосовой стружки, все перемешала. Крем готов!
Рубрики: | кулинария/мультиварка,свч кулинария/низкокалорийные блюда кулинария/сладкие мучные изделия |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |