Носки спицами Ажурные носки «Granola» Автор: Теплоножка ...
Фруктовый мармелад - (0)Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами ...
ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...
ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...
Все рецепты супов в мультиварке. |
Мультиварка.su Приготовление супов в мультиварке. Все рецепты супа в мультиварке.
Ингредиенты для приготовления борща в мультиварке:
Приготовление: Закладываем в Мультиварку лук, морковь. Кладем картофель, капусту, сельдерей, соль, специи, заливаем водой. Вставляем корзинку для варки на пару, кладем в нее нарезанную свеклу. Включаем режим "Тушение" на 1 час. Открываем кастрюльку: Корзинку вынимаем, мультиварку закрываем (она стоит в режим "Подогрев"). Через 2-3 минуты свекла немного остыла, ее натираем на крупной терке (можно порезать мелкими брусочками), смешиваем с лимонным соком и томатной пастой, кладем все это в мультиварку, перемешиваем. Нарезаем зелень, выдавливаем чеснок, кладём их в мультиварку. Корректируем соль-сахар по вкусу и доводим до кипения. |
|
Ингредиенты для приготовления щей из квашенной капуста в мультиварке:
Приготовление: Для начала нам необходимо потушить капусту. Положить капусту в кастрюлю мультиварки, добавить 0,5 мульти-стакана воды. Поставить на режим "Тушение" на 1,5 часа. Порезать мясо на порционные куски. Картофель почистить (нужен целиковый). Капусту выложить из кастрюли, кастрюлю помыть, вытереть насухо. Положить в кастрюлю мясо и картофель, залить водой (в половину мульти-кастрюли) и поставить на режим "Тушение" на 1 час. Через час картофель достать и в отдельной посуде растолочь с помощью толкушки, потом снова добавить в мульти-кастрюлю. Далее в кастрюлю добавить капусту, приправы, томатную пасту, перец ,зелень. Поставить на режим "Тушение" ещё на 1 час. Желательно после истечения заданного времени потомить щи в режиме "Подогрев" с пол часика |
|
Ингредиенты для приготовления рассольника в мультиварке:
Приготовление: Налить в мультиварку горячую кипячёную воду, положить мясо, посолить и поставить режим "тушение"на 1 час. Пока мясо варится перловку замочить в воде. Делаем обжарку лука и моркови(лучше на сковороде).Когда мясо приготовится, кладём в мультиварку обжарку, перловку, картошку, огурцы подпаливаем если надо и ставим режим"Тушение"на 1 час. |
|
Ингредиенты для приготовления супа лапши в мультиварке:
Приготовление: Обжарить на "Выпечке" лук и морковь до прозрачности минут 10. Затем положить мясо и обжарить до сигнала, не забыв его в середине промежутка времени перевернуть. Обжаркой мы сразу убьём 2 зайцев, сделаем суп вкуснее и избавимся от пены. Мультиварку выключить. Всыпать лапшу, посолить, добавить специи и включить режим «Тушение» на 1 час. После готовности дать супу чуть-чуть настояться и подавать посыпав зеленью. |
|
Ингредиенты для приготовления куриного супа в мультиварке:
Приготовление: Наливаем масло. Режим тушение. Кладем морковь, лук. Закрываем крышку. Через 3-4 минуты перемешиваем. Наливаем воду(я наливала теплую, не лень - горячую). Кладем куриные ножки(предварительно сполоснуть). Закрываем крышку. Режим ВАРКА НА ПАРУ. 15-20 минут. Добавляем картошку. Солим, специи. Перемешиваем. Закрываем крышку. Режим варка на пару 10 мин. Режим тушение 10 минут. Перед подачей на стол желательно посыпать мелко порезанным зеленым луком. |
|
Ингредиенты для приготовления фасолевого супа в мультиварке:
Приготовление: Включаем программу "Выпечка", наливаем растительное масло, прогреваем 5 минут. Затем кладём головку лука, обжариваем его до прозрачности, натираем морковь кладём ещё 5 минут. Добавляем 1 ст. л. томатной пасты. Добавляем заранее очищенный картофель, перемешиваем и обжариваем до окончания программы. Выливаем содержимое банки консервированной фасоли (вместе с жидкостью, если фасоль красная, она придаст цвет) и доливаем до желаемой густоты, кладем лавровый лист, красный острый перец, парику, сухой базилик или кориандр и переводим на режим "Тушение" на 30 минут. По окончании программы добавим измельченный чеснок и свежую киндзу. Даем немного настояться, и - готово |
Рубрики: | кулинария/мультиварка,свч кулинария/первое блюдо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |