-Метки

НОСКИ архитектура баклажаны берет блины булки валяние варежки второе блюдо выпечка вышивка вязание гимнастика гречка грибы дача декоративка джемпер дизайн домашнее хозяйство жакет женская одежда живопись животные жилет журнал заготовки закуски запеканка здоровье кабачки капуста кардиган картофель кекс котлеты кофта красота крючок куриная грудка курица мармелад машинное вязание мода мясо напитки народная медицина низкокалорийные блюда овощи огород огурцы пальто перчатки печенье пирог пироги пирожное платье плед поделки полезные советы помидоры пончо похудение праздник психология пуловер путешествия рисунки рисунок рукоделье рулет рыба сад салат салаты свитер сладкое сладости снуд соус стихи сумки суп тапочки творог тесто техника вязания технология шитья топ торт тыква узор узоры шапка шапки шарф шитье шнуры экстрасенсорика юмор

 -Рубрики

 -Цитатник

Вязаные носки. - (0)

Носки спицами Ажурные носки «Granola»  Автор: Теплоножка ...

Фруктовый мармелад - (0)

Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)

Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами   ...

ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)

от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...

ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)

Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в koroleva-guseva

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Царство_Кулинарии Только_для_женщин Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6582


Осетинский пирог с картофелем "Картофджин"

Четверг, 05 Марта 2020 г. 09:19 + в цитатник

Вкусный пирог с нежной начинкой, по традиционному осетинскому рецепту.

5537954_forlpf (640x480, 173Kb)

Ингредиенты для теста:

  • 1 кг просеянной муки,
  • 11 г сухих дрожжей,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 1 ст. ложка сахара,
  • 0,5 ч ложки соли (или по вкусу),
  • 700 мл теплого молока.

 

Ингредиенты для начинки:

  • 1 кг картофеля,
  • 100 г сметаны,
  • 50 г сливочного масла.
  • 150 г брынзы,
  • соль и молотый перец по вкусу.

 

Приготовление:

1.В теплое молоко добавить просеянную муку, соль, сахар, дрожжи и растительное масло. Тщательно замесить и убрать в теплое место до того момента, пока тесто не увеличится в объеме. Для этого же рецепта можно использовать и обычные сырые дрожжи, но их необходимо приготовить согласно инструкции. Так же, стоит помнить, что сухие дрожжи бывают разные и некоторые необходимо предварительного поднятия.

2. После того как тесто поднялось, его следует обмять и оставить еще на полчаса.

3. Пока тесто поднимается, займемся начинкой. Картофель почистить и отварить в подсоленной воде. Добавить сметану, натертый сыр, соль, молотый перец и сливочное масло. Приготовить пюре.

4. После того как тесто вновь поднялось, раскатать его, выложить начинку и сформировать пирог (как на фото). Можно сделать и небольшие по размеру пироги.

5. Выпекать пирог в разогретой до 200 градусов духовке, до румяного цвета.

Совет: пирог будет еще красивее, если перед выпечкой смазать его взбитым яйцом, а после выпечки смазать сливочным маслом.

Вот такой пирог получился!

Источник

Рубрики:  кулинария/несладкие мучные изделия
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку