-Метки

НОСКИ архитектура баклажаны берет блины булки валяние варежки второе блюдо выпечка вышивка вязание гимнастика гречка грибы дача декоративка джемпер дизайн домашнее хозяйство жакет женская одежда живопись животные жилет журнал заготовки закуски запеканка здоровье кабачки капуста кардиган картофель кекс котлеты кофта красота крючок куриная грудка курица мармелад машинное вязание мода мясо напитки народная медицина низкокалорийные блюда овощи огород огурцы пальто перчатки печенье пирог пироги пирожное платье плед поделки полезные советы помидоры пончо похудение праздник психология пуловер путешествия рисунки рисунок рукоделье рулет рыба сад салат салаты свитер сладкое сладости снуд соус стихи сумки суп тапочки творог тесто техника вязания технология шитья топ торт тыква узор узоры шапка шапки шарф шитье шнуры экстрасенсорика юмор

 -Рубрики

 -Цитатник

Вязаные носки. - (0)

Носки спицами Ажурные носки «Granola»  Автор: Теплоножка ...

Фруктовый мармелад - (0)

Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)

Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами   ...

ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)

от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...

ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)

Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в koroleva-guseva

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Царство_Кулинарии Только_для_женщин Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6582


Пирог "Для Всей Семьи"

Среда, 14 Мая 2014 г. 14:29 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Пирог "Для Всей Семьи"
 

 (400x300, 106Kb)
Пирог заливной с курицей и овощами. Замечательный открытый пирог, в котором совсем мало теста и много сочной, ароматной начинки – отличный вариант сытного быстрого ужина. Кстати, овощи в начинке можно менять по своему вкусу и в зависимости от сезона.

 

 

 

 


Тесто:
маргарин – 100 г, сметана или кефир – 2-3 ст.л., мука – 250 г, соль – щепотка, сода (погасить уксусом) – ½ ч.л.

Для начинки :
куриное филе – 300 г, луковица – 1 шт., сладкий перец – 1 шт., морковь – 1 шт., чеснок – 1 зубчик.

Для заливки – яйцо – 2 шт., сливки – 100 мл, соль, сыр твердый – 100 г
 

  • Маргарин растереть с мукой, посолить, добавить соду, сметану или кефир, замесить мягкое, но нелипнущее к рукам тесто. Завернуть его в пленку и отправить в холодильник примерно на полчаса.

  • Пока тесто охлаждается, приготовить начинку.

  • Куриное филе порезать некрупными кусочками. Обжарить на небольшом огне практически до готовности.

  • На другой сковороде обжарить лук, порезанный предварительно тонкими полукольцами, и морковь, натертую на крупной терке, добавить овощи к курице.

  • Сладкий перец очистить от семян, порезать тонкой соломкой, обжарить в сковороде, где жарился лук с морковью, затем переложить перец в сковороду к курице с луком и морковью.

  • Начинку посолить, при желании приправить пропущенным через пресс зубчиком чеснока.

  • В отдельной посуде смешать яйца и сливки, слегка присолить.

  • Охлажденное тесто тонким слоем распределить по форме, формируя бортики.

  • На тесто выложить курино-овощную начинку, залить смесью сливок и яиц. Сверху присыпать пирог натертым на крупной терке сыром и отправить его в предварительно нагретую духовку минут на 30- 40.

http://www.delishis.ru/recipes/pie/pie_3724.html

Рубрики:  кулинария/мясо птицы
кулинария/несладкие мучные изделия
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку