Носки спицами Ажурные носки «Granola» Автор: Теплоножка ...
Фруктовый мармелад - (0)Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами ...
ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...
ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...
Курица с паровыми овощами |
Курица с паровыми овощами
На 2 персоны
200 г картошечки
100 г морковки
1-2 ст.л. мяты
около 100 г брокколи
несколько маленьких кукурузных початков
2 зуб. чеснока
2 ст.л. лимонного сока
Для курицы:
2 небольшие куриные грудки
2 зуб. чеснока
1 веточка тимьяна
2 дольки лимончикаа
1 ст.л. слив. масла
соль, перец
Берем пароварку и наливаем 300 мл воды. На установленное блюдо выкладываем подготовленные очищенные овощи. Посыпаем мятой и солим. Смешиваем овощи с чесночком, добавив лимонного сока. Устанавливаем поверх морковки и картошки подставочку пароварки и распределяем на ней другие овощи. Накрываем крышкой. Готовим минут 10. Снимаем блюдо и держим его под крышкой.
Теперь готовим курицу. В каждой грудке аккуратно делаем карманчик. Кладем туда чесночок, несного тимьяна для аромата и дольку лимона для пикантности. Добавляем приправы - соль, перец. Укладываем куриные грудки на блюдо для микроволновки и устанавливаем вот такой режим: микроволны + конвекция (400 Вт, 200 градусов). Готовим около 10 минут. Как только сок стал светлым - вынимаем. Укладываем овощи на тарелки и добавляем кусочек масла. Подаем куриные грудки.
Если вам уготована роль невесты, вы встревожены и находитесь в трепетно-волнительном состоянии, советую посетить московский свадебный портал Ненвеста.Ру! Прокат платьев, лимузинов, аренда торжественных залов, а также оборудования, заказ профессионального тамады, букетов, аксессуаров и подарков находится на одном сайте! Стильная незабываемая свадьба запомнится вам и вашим гостям на всю жизнь! Теперь вы знаете с чего начать подготовку к свадебной церемонии!
Рубрики: | кулинария/низкокалорийные блюда кулинария/второе блюдо кулинария/мясо птицы кулинария/овощи,грибы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |