Носки спицами Ажурные носки «Granola» Автор: Теплоножка ...
Фруктовый мармелад - (0)Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами ...
ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...
ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...
Без заголовка |
Сделаем один раз в неделю следующую маску: 2 ст. л. к цветочным корзинкам ромашки добавляем лаванду 2 ст.л. и 1 столовую ложку шалфея. Все растения мелко растолчем в фарфоровой ступке. Заливаем крутым кипятком, чтобы получилась довольно густая кашица. Закрываем ее на 3 - 4 минуты крышкой, и теплую массу накладываем на шею и лицо, стараемся не попасть на веки. Накрываем маску салфеткой и держим 20 - 25 мин. На веки накладываем вату, смоченную в отвару шалфея, чая или арники.
Парижская универсальная маска из квашенной капусты. На очищенную кожу шеи и лица накладываем квашенную капусту на 20 - 25 мин. Затем снимаем, шею и лицо ополаскиваем прохладной водой.
Одну столовую ложку кашицы из шпината (листьев бузины или рябины, плодов щавля), приготовленной в соковыжималке или мясорубке, растираем с одной чайной ложке кефира. Маску наносим на лицо на 25 - 35 минут, смываем теплой, после этого холодной водичкой.
Яблоки и квашеную капусту измельчаем до кашицеобразной консистенции и наносим на лицо на 25 минут, после этого смываем не очень горячей водой.
Краснокочанную капусту, свежую свеклу и бруснику измельчаем до консистенции кашицы, смешиваем с настоем перечной мяты и поваренной щепотью соли. Маску наносим на лицо на 35 минут, после этого смываем не очень горячей водой.
источник www.ladychic.ru/skincare28.phtml
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |