Носки спицами Ажурные носки «Granola» Автор: Теплоножка ...
Фруктовый мармелад - (0)Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами ...
ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...
ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...
Куриные колбаски с сердечками и сыром |
Куриные колбаски с сердечками и сыром
Представляю очень вкусные диетические колбаски из куриных грудок с добавлением куриных сердечек. Получились очень вкусные, ароматные, сочные колбаски, похожие на языковую колбасу, только без сои, без глутаматов, без ГМО. Абсолютно здоровый, диетический рецепт, который позволит разнообразить меню желающих постройнеть, ну и просто любителей здоровой пищи.
Грудка куриная — 500 г
Сердечки куриные — 300 г
Чеснок — 3 зуб.
Хмели-сунели — 1 ч. л.
Карри — 1 ч. л.
Орех мускатный (щепотка)
Перец черный (по вкусу или смесь перцев свежесмолотых)
Сыр твердый — 30 г
Промыть куриные грудки и сердечки
Грудки измельчить ножами в пюре с добавлением специй и чеснока. Соль я в ингредиентах не указываю, т. к. в диетических целях 2 года назад отказалась от нее совсем. А помогли мне в этом специи. в частности, чеснок очень хорошо возмещает недостаток соли в пище. Если совсем приспичит, то я подсаливаю морской солью, либо морской капустой, либо соевым соусом хорошего качества.
Соль задерживает воду в организме, замедляет обмен веществ. Попробуйте отказаться от соли, и увидите, что вес и объемы начнут таять
Грудки измельчить до однородного нежного паштета
Сердечки нарезать на 4 части
Выкладываю на пищевую пленку лепешечку из фарша, в середину - полоски сыра. Он, кстати, соленый и тоже прекрасно подсаливает наши колбаски.
Сыр можно и не добавлять, тогда колбаски будут еще более диетичны, но не менее вкусны.
Сворачиваю колбаски, перевязываю нитками. Колбаски делаю граммов по 200, чтобы 1 штучку на 1 обед.
В курином мясе содержится незаменимый белок, который помогает мышцам топить наш жир, по этому от белковых продуктов ни в коем случае нельзя отказываться, если хотите скинуть лишние килограммы, другое дело, что этот белок должен быть максимально обезжиренным, в нас ведь жира и своего достаточно. в этом смысле - куриные грудки - самое подходящее для этой цели мясо.
Но, белка нужно кушать столько граммов, сколько вы весите в килограммах. (прошу не путать с весом блюда. Чистого белка в куриной грудке 23г на 100г мяса, значит, мне можно скушать на обед 200г куриного мяса, с учетом, что я на ужин еще и рыбку поем).
На этом этапе я отправляю свои колбаски в морозилку, и когда захочу пообедать, мне нужно будет просто вынуть колбаску и, не размораживая, отварить в воде, или на пару.
povarenok.ru
Рубрики: | кулинария/низкокалорийные блюда кулинария/мясо птицы кулинария/закуски,соусы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |