Носки спицами Ажурные носки «Granola» Автор: Теплоножка ...
Фруктовый мармелад - (0)Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами ...
ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...
ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...
Без заголовка |
Котлеты с овсяными хлопьями - гораздо вкуснее обычных!
Ещё один замечательный рецепт котлеток. Получаются они пышными и вкусными. Если вы едите мало белого хлеба, то и дома его обычно не бывает, чтобы добавить в классические котлеты. А вот овсянка стоит себе тихо в шкафу, как раз для этого рецепта.
В моей семье особенно полюбились эти котлеты из фарша от куриных бёдрышек.
Простой способ сделать любимое блюдо чуть более полезным, но при этом не менее вкусным…
Фарш мясной (свиной, свинина+говядина, курица (не филе, а лучше мякоть из окорочков) — 500 г
Хлопья овсяные быстрого приготовления — 0,5 стак.
Яйцо — 1 шт
Молоко — 50 мл
Соль — 1 ч. л.
Лук — 1 шт
Чеснок — 2-3 зубка
Перец — по вкусу
Мука для панировки
Масло для жарки
Мясо измельчить в мясорубке.
Хлопья смешать с яйцом, молоком и солью. Оставить минут на 20.
Можно сначала замочить хлопья, а потом возиться с фаршем.
По прошествии времени, смешать мясо и хлопья, добавить чеснок, лук, специи по вашему вкусу.
Лук можно измельчить в мясорубке вместе с фаршем или натереть на крупной тёрке, или мелко порезать.
Разделать на котлеты и обвалять в муке или в смеси мука+крахмал 1:1.
Жарить на масле с двух сторон.
После обжарки сложить все котлеты обратно в сковороду, добавить 2-3 ложки воды и, накрыв крышкой, потушить на тихом огне минут 5.
После открыть крышку и выпарить всю жидкость.
Котлеты готовы.
gurmel.ru
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |