Носки спицами Ажурные носки «Granola» Автор: Теплоножка ...
Фруктовый мармелад - (0)Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами ...
ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...
ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...
Скумбрия, маринованная в чайном рассоле |
Скумбрия, маринованная в чайном рассоле (можно хранить в течение двух-трех недель)
Добавление в маринад чёрного чая придаёт маринованной скумбрии приятный золотистый оттенок.
Скумбрия – 2 шт
Вода – 0,5 л
Соль – 2 ст.л.
Сахар – 2 ст.л.
Чёрный чай – 3 ст.л.
У скумбрии нужно удалить голову и внутренности. Уложить рыбу в небольшую форму.
Чай для приготовления рассола лучше использовать классический байховый без добавления ароматизаторов.
Воду довести до кипения, заварить чай. Немного остудить заварку, добавить соль и сахар и размешивать до полного растворения.
Залить рыбу готовым маринадом, накрыть форму крышкой и убрать в холодильник на четверо суток.
После этого достать скумбрию из рассола, обсушить и оставить на 10-12 часов на воздухе, чтобы рыба немного просохла.
Готовую рыбу можно хранить в полиэтиленовом пакете в холодильнике в течение двух-трех недель.
zametkipovara.ru
Рубрики: | кулинария/рыба,морепродукты кулинария/закуски,соусы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |