Носки спицами Ажурные носки «Granola» Автор: Теплоножка ...
Фруктовый мармелад - (0)Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами ...
ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...
ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...
Без заголовка |
Тыквенный чизкейк "Дыхание осени"
Такой яркий чизкейк поднимет вам настроение в хмурые осенние дни. Приготовить его несложно,а вкус приятно порадует.
В тыквенном чизкейке начинка веселого желто-оранжевого цвета; она очень нежная, мягкая, шелковистая, со спокойным, душевным, сливочно-тыквенным вкусом и довольно сильным, ярким, букетом специй: обязательно корица, мускатный орех, ваниль.
Песочное печенье (Юбилейное, к чаю) - 300 г;
Сливочное масло - 150 г;
Тыква запечённая - 400 г;
Орехи грецкие - 40 г;
Творог - 300 г;
Яйца - 2 шт;
Сахар (100 г для основы,100 г в начинку) - 200 г;
Сливки 15-20% - 50 мл;
Корица молотая - 0,25 ч.л.;
Мускатный орех - 0.25 ч.л.;
Ванильный сахар - 10 г;
Соль (щепотка) ;
Измельчить печенье с орехами, добавить масло и сахар.
В разъёмной форме из массы выложить дно и бортики, убрать форму на 1 час в холодильник.
В духовке запечь тыкву.
Измельчить с помощью блендера в пюре.
К тыквенному пюре добавить яйца, творог, ванильный сахар, корицу, мускатный орех, соль и сливки.
Всё взбить до однородной консистенции.
Достать форму и выложить творожную массу в песочную корзинку.Разровнять верх.Поставить в разогретую духовку на 170 градусов.
Выпекать около 50-ти минут.Готовый чизкейк оставить при открытой дверце до полного остывания.Убрать на 3-4 часа в холодильник. Затем нарезать острым ножом на порции.
joric.ru
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |