Носки спицами Ажурные носки «Granola» Автор: Теплоножка ...
Фруктовый мармелад - (0)Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами ...
ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...
ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...
Дрожжевые рогалики с сыром |
Дрожжевые рогалики с сыром, мягчайшие, тепленькие и ароматные
А не попить ли чайку с аппетитными сырными рогаликами?
А давайте, побалуем себя любимых и своих драгоценных домочадцев вкусной, ароматной, дрожжевой выпечкой, тем более что приготовление теста занимает очень мало активного участия в его приготовлении, получается всегда, и на второй день рогалики с сыром остаются такими же мягкими и воздушными, как и в день выпечки (ну это так, к слову, для тех, у кого выпечка доживает до второго дня).
муки- 2,5 стакана
дрожжи- 1 ч.л.(сухие)
сахара- 2 ч.л.
маргарина- 70 г
соли- 1 ч.л.
воды- 1 стакан
для начинки -сыр
1. Дрожжи смешать с ложкой муки, сахаром и 1/4 стакана воды, оставить минут на пятнадцать.
2. Затем к дрожжам добавить остальную воду, соль, половину муки, ввести растопленный маргарин и остальную муку.
3. Положить тесто в чашку с крышкой и дать подойти. На это уходит примерно 2 часа.
4. Затем тесто вымесить и разделить на две части.
5. Раскатывать каждую часть теста в круг, смазать маслом (я использовала растительное), разрезать на сегменты, положить брусочки сыра и скатать в рогалики.
6. Рогалики с сыром уложить на противень, накрыть полотенцем и дать подойти (минут 40).
7. Подошедшие рогалики смазать молоком и посыпать кунжутом или маком.
8. Выпекать 15-20 минут. Температура в духовке- 180 градусов.
/postrjapushki.ru
Рубрики: | кулинария/несладкие мучные изделия |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |