-Метки

НОСКИ архитектура баклажаны берет блины булки валяние варежки второе блюдо выпечка вышивка вязание гимнастика гречка грибы дача декоративка джемпер дизайн домашнее хозяйство жакет женская одежда живопись животные жилет журнал заготовки закуски запеканка здоровье кабачки капуста кардиган картофель кекс котлеты кофта красота крючок куриная грудка курица мармелад машинное вязание мода мясо напитки народная медицина низкокалорийные блюда овощи огород огурцы пальто перчатки печенье пирог пироги пирожное платье плед поделки полезные советы помидоры пончо похудение праздник психология пуловер путешествия рисунки рисунок рукоделье рулет рыба сад салат салаты свитер сладкое сладости снуд соус стихи сумки суп тапочки творог тесто техника вязания технология шитья топ торт тыква узор узоры шапка шапки шарф шитье шнуры экстрасенсорика юмор

 -Рубрики

 -Цитатник

Вязаные носки. - (0)

Носки спицами Ажурные носки «Granola»  Автор: Теплоножка ...

Фруктовый мармелад - (0)

Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)

Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами   ...

ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)

от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...

ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)

Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в koroleva-guseva

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Царство_Кулинарии Только_для_женщин Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6582


Простой торт под карамельной глазурью

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 22:16 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Простой торт под карамельной глазурью - убийственно вкусный!

Один из самых простых рецептов, который можно готовить не только на праздник, а хоть на каждый день. О вкусе скажу, что торт просто божественный: тягучая густая карамельная глазурь - настоящее наслаждение для сладкоежки!


584x417_wm_prostoy-tort-pod-karamelnoy-glazuryu-1 (584x417, 173Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

ваниль 1.5 ч. л.
коричневый сахар 1 стакан
молоко
(для глазури)
1/4 стакана
молоко
(для коржа)
1 стакан
мука 3 стакана
пекарский порошок 3 ч. л.
сахар 1.5 стакана
сахарная пудра 1.5-2 стакана
сливочное масло
(для коржа)
250 г
сливочное масло
(для глазури)
125 г
соль 1 ч. л.
яйца 3 шт.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Итак, делаем коржи сначала. Смешайте муку, соль и пекарский порошок. Добавьте масло. По одному вбивайте яйца. Затем добавляйте понемногу муку и молоко. Добавьте ваниль.
584x417_wm_prostoy-tort-pod-karamelnoy-glazuryu-stage-1 (584x417, 181Kb)

Подготовьте 2 формочки (по 20 сантиметров в диаметре). Смажьте их маслом и выложите туда тесто.
584x417_wm_prostoy-tort-pod-karamelnoy-glazuryu-stage-2 (584x417, 181Kb)

Выпекате в духовке при температуре 175 градусов в течение 25 минут.
584x417_wm_prostoy-tort-pod-karamelnoy-glazuryu-stage-3 (584x417, 158Kb)

Теперь приготовьте глазурь: растопите масло. Добавьте туда коричневый сахар. Варите на медленном огне в течение двух минут, а затем добавьте молоко. Доведите до кипения и немного поварите. Снимите с огня и охладите. Добавьте сахарную пудру и перемешайте.
584x417_wm_prostoy-tort-pod-karamelnoy-glazuryu-stage-4 (584x417, 190Kb)

Смажьте коржи, формируя торт. Оставьте пропитаться и подавайте на стол вкуснятину!
584x417_wm_prostoy-tort-pod-karamelnoy-glazuryu-stage-5 (584x417, 166Kb)
loveeat.ru/recipes

Рубрики:  кулинария/сладкие мучные изделия
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку