Носки спицами Ажурные носки «Granola» Автор: Теплоножка ...
Фруктовый мармелад - (0)Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами ...
ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...
ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...
Самое воздушное безе |
Самое воздушное безе - величина и количество вас приятно удивят!
Любят мои домочадцы воздушное хрустящее безе, да и сама я не отказываюсь от него.
Недавно узнала небольшой секрет который делает эти пирожные в пару раз пышнее и воздушнее!
А продуктов нужно - всего ничего!
2 белка
100 г сахара
0,5 ч.л. разрыхлителя
Белки охлаждаем в холодильнике минут 30 и начинаем взбивать, как только появится пена - добавляем разрыхлитель (это и есть секрет сверх пышности)
Постепенно добавляем сахарную пудру - масса увеличивается вдвое, но взбивать более 5-7 минут не следует, белки начнут опадать.
Противень застилаем пекарской бумагой и выкладываем на нее белки, можно ложкой или спец - насадкой.
Духовку предварительно разогреть до 130 градусов, а перед тем как ставить противень убавляем до 100 (примерно)
Безе выпекаем в течении часа, а достаем уже из остывшей духовки.
Величина и количество вас приятно удивят!
kulinarijaprosto.ru
Рубрики: | кулинария/сладкое кулинария/сладкие мучные изделия |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |