Носки спицами Ажурные носки «Granola» Автор: Теплоножка ...
Фруктовый мармелад - (0)Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами ...
ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...
ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...
Без заголовка |
Тортик, самый мой любимый "Есть в жизни счастье!"
Есть в жизни счастье! Такое ощущение возникает у всех, кому посчастливилось попробовать этот дивный тортик. Слюнки текут от одного его вида, а вкус просто божественный! Одно плохо: как-то неудобно все время брать добавку, другим тоже надо.
Я понимаю, что ВКУСНО - это все же дело вкуса. Но этот простой до неприличия тортик, правда, вкусный! В него все влюбляются после первого укуса! Попробуйте, вы не разочаруетесь, я вот просто уверена, что вам понравится!
Яйцо (для коржа) — 2 шт
Молоко сгущенное (для коржа) — 1 бан.
Мука (для коржа) — 1 стак.
Сода гашеная уксусом (для коржа) — 1 ч. л.
Ванильный сахар (для коржа) — 10 г
Сметана (самая жирная, в крем) — 600 г
Сахарная пудра (для крема) — 150 г
Чернослив (очищенный от косточек, в крем) — 100-150 г
Всех поздравляю с Новым Годом! Много подарков, приятных неожиданностей и всего наилучшего! Не забудьте сделать новогодний подарок и для своей четырехколесной любимицы. Подарите ей практичную, надежную и в то же время изящную и стильную защиту обшивки сидений от истирания и пятен - авточехлы . Разные пятна, пыль, шерсть после каждой поездки уже не будут страшны вашим креслам, если у вас есть авточехлы
Зайдя на сайт, вы сможете легко, быстро и без посторонних советов найти действительно то, о чем мечтаете, что посчитаете практичным и выгодным. Новогoдняя распродажа по 30 декабря!
Взбиваем яйца, вводим сгущенку и постепенно, по столовой ложке, муку.
Добавляем гашеную соду и ванилин.
Выливаем тесто в форму. Я ее смазала маслом и присыпала манкой. Отправляем в духовку, выпекаем при температуре 180 градусов до сухой палочки. Это где-то минут 30, у кого какая духовка.
Вот такой получился. Середина у меня поднялась.
Вынимаем, разрезаем на коржи. У меня получилось 2 и третий маленький - серединка, которая вздулась :-D.
Пока коржи остывают, беремся за крем.
Вот столько у меня было чернослива. Я его отделила от косточек и нарезала.
Сметану, у меня была 27%, взбиваем с сахарной пудрой и добавляем в конце чернослив. Вымешиваем чернослив уже ложкой.
И все! Промазываем очень щедро остывшие коржи.
Готово!
Наслаждаемся...
Самое главное, потерпеть, пока пропитается, на ночь его оставить лучше всего или, хотя бы, часа на 3.
povarenok.ru
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |