Носки спицами Ажурные носки «Granola» Автор: Теплоножка ...
Фруктовый мармелад - (0)Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами ...
ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...
ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...
Без заголовка |
СЕЛЕДКА В КЕТЧУПЕ - поразит всех своим вкусом
Можно, конечно, накупить деликатесов в магазине и красиво подать их на стол. Но совсем не сложно сделать не менее вкусные деликатесы самостоятельно. Будет намного вкуснее и полезнее магазинного готового. А я хочу предложить приготовить на стол селедку в томатном соусе, которая мало кого оставит равнодушным. Такая пикантная закуска придется по вкусу всем, за праздничным столом. Готовится как всегда просто, быстро и без особых затрат.
Свежемороженая сельдь-3 шт.
Репчатый лук-3 шт.
Для рассола:
Воды-70 мл.
Растительного масла-100 мл.
Кетчуп-4-5 ст.л.
Соль-1 ст.л.
Сахар-2 ст.л.
Перец-0,5 ч.л.
Уксус-60 мл.
В небольшой кастрюле смешать все ингредиенты для рассола, кроме уксуса. Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения. Затем снять с огня и влить уксус и дать немного остыть.
Селедку разморозить, выпотрошить, вымыть. Нарезать порционными кусочками.
Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать кольцами.
Взять емкость для маринования и выложить в нее нарезанную селедку, затем нарезанный лук, все чередуя слоями.
Залить остывшим рассолом и оставить мариноваться на 12 часов.
Селедка в томатном соусе готова к употреблению.
С помощью этого рецепта вы можете мариновать не только селедку, но и любую другую свежемороженую рыбу на ваш вкус. Все получится вкусно. Как выбрать рыбу на прилавках наших магазинов и на что нужно обращать внимание, при выборе замороженной рыбы в магазине, смотрите на видео внизу поста. Оставайтесь с нами. Хорошего вам аппетита!!!
sssaybruk.ru
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |