-Метки

НОСКИ архитектура баклажаны берет блины булки валяние варежки второе блюдо выпечка вышивка вязание гимнастика гречка грибы дача декоративка джемпер дизайн домашнее хозяйство жакет женская одежда живопись животные жилет журнал заготовки закуски запеканка здоровье кабачки капуста кардиган картофель кекс котлеты кофта красота крючок куриная грудка курица мармелад машинное вязание мода мясо напитки народная медицина низкокалорийные блюда овощи огород огурцы пальто перчатки печенье пирог пироги пирожное платье плед поделки полезные советы помидоры пончо похудение праздник психология пуловер путешествия рисунки рисунок рукоделье рулет рыба сад салат салаты свитер сладкое сладости снуд соус стихи сумки суп тапочки творог тесто техника вязания технология шитья топ торт тыква узор узоры шапка шапки шарф шитье шнуры экстрасенсорика юмор

 -Рубрики

 -Цитатник

Вязаные носки. - (0)

Носки спицами Ажурные носки «Granola»  Автор: Теплоножка ...

Фруктовый мармелад - (0)

Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)

Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами   ...

ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)

от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...

ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)

Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в koroleva-guseva

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Царство_Кулинарии Только_для_женщин Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6582


Торт "Негритенок"

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 16:32 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Торт "Негритенок" - шикарный, шикарнейший и великолепный торт!

Торт посвящается всем любителям сладенького, а в особенности тем, кто жить не может без шоколада. Черный, как негритенок, он будет актуальным на любом празднике. Нежный и тающий во рту, попробуйте!
Это классический рецепт приготовления торта "Негритенок". Бисквит выпекается на основе желтково-шоколадной смеси. Крем готовится из сливок взбитых с сахаром и шоколадом. Торт получается очень нежным по консистенции. Перед употреблением его следует охладить в холодильнике несколько часов. Удачи!

tort_negritenok-135322 (649x518, 75Kb)


3 (242x38, 23Kb)

Мука – 100 г
Сахар – 100г
Разрыхлитель – 1.5 ч.л.
Соль – по вкусу
Яйца — 3 штук будет достаточно
Масло растительное – 3 ст.л.
Ванилин – 1 пакет
Вода – ½ ст.л.
Какао — 2 ст.л.
Кофе растворимый – 1 ложка
Сливки – 300 г
Шоколад – 100г

Когда вы достали все необходимые ингредиенты можно смело приступать к готовке. Тем более что вам придется потрудиться. Начнем!

4 (262x38, 23Kb)


Для начала вам потребуется отделить все желтки от белков. Добавить сюда сахар и тщательно перемешать.
prv_opt_135303 (607x506, 153Kb)

Теперь в получившийся раствор добавляем растительное масло и продолжаем тот же процесс.
prv_opt_135304 (607x429, 122Kb)

Вам потребуется объединить какао и растворимый кофе. Это все заливается горячей водой и перемешивается до густой массы.
prv_opt_135306 (607x460, 171Kb)

На этом этапе вам необходимо будет объединить желтки и шоколадную массу. Все это необходимо аккуратно перемешать.
prv_opt_135307 (607x480, 157Kb)

Берем отдельную посуду, куда будем насыпать муку, разрыхлитель и 30 г. сахара. Можно немного перемешать.
prv_opt_135309 (607x400, 77Kb)

Объединяем две наших смеси шоколадно-желтковую и мучную смесь. Полученную смесь необходимо будет тщательно перемешать.
prv_opt_135311 (607x389, 143Kb)

Отдельно вы должны будете взбивать белки и 30 г. сахара. Полученную смесь добавляем в основную.
prv_opt_135313 (607x373, 120Kb)

Готовим форму для выпечки. Застилаем форму плотной бумагой и наливаем туда нашу жидкость. Выпечка будет длиться 40 минут при небольшой температуре 180 градусов.
prv_opt_135314 (607x367, 121Kb)

Получившийся бисквит должен будет остыть два часа.
prv_opt_135316 (607x383, 155Kb)

Готовим крем. В кастрюлю добавляем 200 г. сливок и две ст.л. сахара. Нагреваем смесь, но не доводим до кипения. Когда вы сняли кастрюлю с огня, вы можете добавить туда шоколад и перемешать до однородной массы. Помещаем нашу смесь в холодильник. Через время достаем смесь и взбиваем миксером до пышной массы.
prv_opt_135318 (607x390, 118Kb)

Теперь разрежем бисквит на части. Каждую часть необходимо будет намазать нашим кремом.
prv_opt_135319 (607x349, 186Kb)

Собираем наш торт. Сверху можно украсить его различными стружками. Ставим в холодильник на 2-3 часа.
prv_opt_135321 (607x386, 170Kb)

Готово! Теперь можно смело приступать к поеданию вкусного домашнего торта. Желаем вам веселого Нового Года.
prv_opt_135322 (607x484, 185Kb)
povar.ru

Рубрики:  кулинария/сладкие мучные изделия
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку