Носки спицами Ажурные носки «Granola» Автор: Теплоножка ...
Фруктовый мармелад - (0)Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами ...
ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...
ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...
Без заголовка |
Для приготовления нам нужно:
- Мука - 500 г;
- Вода - 1/2-1 стакана;
- Масло сливочное - 100 г;
- Соль - 1 щепотка;
- Сахар - 1 щепотка;
- Помидор - 4 шт;
- Баклажан - 2 шт;
- Перец болгарский - 1 шт;
- Цукини - 2 шт;
- Сыр - 300 г;
- Сметана - 200 г;
- Масло растительное - 1 ст.л;
- Асафетида - 1 ч.л;
- Куркума - 1 ч.л;
- Прованские травы - 3 ст.л.
Приступаем к приготовлению:
Раскатываем тесто сначала, затем ставим его в духовку на 15-20 минут. Тем временем готовим соус: важно, чтобы к моменту заливания он был горячим. Смешиваем 200 г сметаны, 1 ст. л растительного масла, 1 ч. л асафетиды, 1 ч. л куркумы, 3 ст. л смеси «прованские травы». Варите 2-3 минуты.
Обжариваем кабачки. Обжариваем баклажаны на растительном масле до золотистой корочки. Достаем из духовки основу и смазываем ее соусом. Сверху кладем кабачки и баклажаны. Посыпаем болгарским перцем. Поливаем соусом и ставим в духовку на 5 минут. Достаем из духовки и выкладываем сверху помидоры. Поливаем соусом и посыпаем сыром.
Запекаем несколько минут в духовке.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |