-Метки

НОСКИ архитектура баклажаны берет блины булки валяние варежки второе блюдо выпечка вышивка вязание гимнастика гречка грибы дача декоративка джемпер дизайн домашнее хозяйство жакет женская одежда живопись животные жилет журнал заготовки закуски запеканка здоровье кабачки капуста кардиган картофель кекс котлеты кофта красота крючок куриная грудка курица мармелад машинное вязание мода мясо напитки народная медицина низкокалорийные блюда овощи огород огурцы пальто перчатки печенье пирог пироги пирожное платье плед поделки полезные советы помидоры пончо похудение праздник психология пуловер путешествия рисунки рисунок рукоделье рулет рыба сад салат салаты свитер сладкое сладости снуд соус стихи сумки суп тапочки творог тесто техника вязания технология шитья топ торт тыква узор узоры шапка шапки шарф шитье шнуры экстрасенсорика юмор

 -Рубрики

 -Цитатник

Вязаные носки. - (0)

Носки спицами Ажурные носки «Granola»  Автор: Теплоножка ...

Фруктовый мармелад - (0)

Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)

Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами   ...

ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)

от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...

ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)

Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в koroleva-guseva

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Царство_Кулинарии Только_для_женщин Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6582


Зразы куриные с начинкой из сыра и зелени

Вторник, 03 Марта 2015 г. 13:50 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Зразы куриные с начинкой из сыра и зелени - и делать просто, и кушать вкусно...

IMG_5754 (350x262, 25Kb)
Я уже говорила, что куриное мясо это наша семейная слабость?! Вот только компоты из него не варим (пока)... А все остальное... Ну ничем курочку не испортить... Можно только украсить и разнообразить! А пользу вообще обсуждать нет смысла. Короче, всем курочка хороша, знай только... вари, копти, жарь, запекай или на фарш перемалывай. По большому счету, сегодняшнее блюдо можно смело назвать куриными котлетами с начинкой. Начинку, конечно же, можно придумать самую разнообразную... и грибы, и яйца, и зеленый лук, и сливочное масло и чернослив и еще много чего.



3 (242x38, 23Kb)

На 1 кг. куриного фарша берем:
1 яйцо,
1 средняя луковица,
зелень (любая и нежно вами любимая),
грамм 100 панировочных сухарей,
100-150 грамм сыра,
соль , перец,
растительное масло для жарки
и немного сливочного масла для начинки.


4 (262x38, 23Kb)

IMG_5740 (300x225, 17Kb)Яйцо, панировочные сухари, соль и перец добавляем в фарш. Хорошенько вымешиваем до гладкости.
IMG_5741 (300x225, 23Kb)Зелень мелко режем.
IMG_5742 (300x225, 14Kb)Сыр трем на крупной терке, лук мелко шинкуем и обжариваем на растительном масле до мягкости и золотистого цвета
IMG_5744 (300x225, 21Kb)Для начинки тертый сыр, обжаренный лук и зелень
IMG_5745 (300x225, 27Kb)хорошенько смешиваем.
IMG_5747 (300x225, 17Kb)Все составные части нашего блюда готовы, смело приступаем к сборке... из половины куриного фарша формуем лепешки, размер которых лично вам кажется самым удачным для этого случая.
IMG_5748 (300x225, 24Kb)На подготовленные лепешки щедро выкладываем начинку и не много сливочного масла.
IMG_5749 (300x225, 20Kb)Сверху выкладываем оставшийся фарш. Смоченными в холодной воде руками плотно скрепляем края и формуем котлетки, желательно без дырочек и трещин. Короче всячески пытаемся чинить препятствия любой попытке начинки совершить побег из куриного плена.
IMG_5751 (300x225, 17Kb)Обжариваем зразы на хорошо разогретом растительном масле до золотистой, аппетитной корочки
IMG_5752 (300x225, 17Kb)с двух сторон.
IMG_5753 (300x225, 20Kb)Доводим до готовности под крышкой или в духовом шкафу.
IMG_5754 (350x262, 25Kb)Очень аппетитные зразы получаются. И делать просто, и кушать вкусно... это же почти счастье!
fotokulinary.ru

Рубрики:  кулинария/второе блюдо
кулинария/мясо птицы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку