-Метки

НОСКИ архитектура баклажаны берет блины булки валяние варежки второе блюдо выпечка вышивка вязание гимнастика гречка грибы дача декоративка джемпер дизайн домашнее хозяйство жакет женская одежда живопись животные жилет журнал заготовки закуски запеканка здоровье кабачки капуста кардиган картофель кекс котлеты кофта красота крючок куриная грудка курица мармелад машинное вязание мода мясо напитки народная медицина низкокалорийные блюда овощи огород огурцы пальто перчатки печенье пирог пироги пирожное платье плед поделки полезные советы помидоры пончо похудение праздник психология пуловер путешествия рисунки рисунок рукоделье рулет рыба сад салат салаты свитер сладкое сладости снуд соус стихи сумки суп тапочки творог тесто техника вязания технология шитья топ торт тыква узор узоры шапка шапки шарф шитье шнуры экстрасенсорика юмор

 -Рубрики

 -Цитатник

Вязаные носки. - (0)

Носки спицами Ажурные носки «Granola»  Автор: Теплоножка ...

Фруктовый мармелад - (0)

Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)

Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами   ...

ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)

от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...

ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)

Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в koroleva-guseva

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Царство_Кулинарии Только_для_женщин Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6582


Сельдь по-голландски

Воскресенье, 05 Апреля 2015 г. 19:30 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Сельдь по-голландски: обещаю -- это очень вкусно!

Ох и вкусная получается сельдь по-голландски! Устоять просто невозможно. Рецепт я случайно нашла в интернете, и в связи с тем, что у меня была замороженная селедка, я решила ее использовать для приготовления именно этого рецепта. Скажу честно, даже и не думала, что сельдь по-голландски, рецепт приготовления которой я предлагаю вашему вниманию, получится такой вкусной. У нас она "съелась" сразу же. Поэтому мне пришлось готовить чудо-селедку еще раз, вот только порцию я увеличила вдвое.


Советую посмотреть как сделать сельди по-голландски, пусть еще одним вкусным рецептом будет больше в вашей кулинарной копилке.
2975 (700x465, 54Kb)

117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

- 1 селедка,
- 2 луковицы,
- 0,5 лимона,
- 1 морковь,
- 5 лавровых листов,
- 3 чайной ложки соли,
- 3 чайной ложки сахара,
- перец горошком (по вкусу).

5516b2dedf8da (700x465, 40Kb)

117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

Прежде всего тщательно очистим сельдь. Удалим голову, внутренности, хвост, кости, шкуру. Нарежем филе селедки равномерными кусочками. Но только куски не должны быть крупными, иначе селедка не просолится. Хотя, если увеличить порцию соли, то можно даже и не переживать.
Заранее очищенную морковь натрем на мелкой терке. Можно использовать терку моркови по-корейски.

5516b400c097d (700x465, 42Kb)

Луковицу очистим, а затем нарежем кольцами или полукольцами, если лук сильно крупный.
Лимон вымоем и также нарежем кружочками.

5516b45b44626 (700x465, 42Kb)

На дно баночки первым слоем выложим натертую морковь.
Вторым слоем будет нарезанный кольцами лук и лимон.
Затем добавим перец горошком, лавровый лист.

5516b541739c4 (700x465, 34Kb)

Последним слоем будет селедка, которую мы нарезали кусочками.

5516b658cca6a (700x465, 24Kb)

Селедку немного посолим и посыплем сахаром. Здесь можно, как добавлять соль и сахар, так и уменьшать. По этому рецепту у меня получилась сельдь малосольная. Поэтому, если вы очень любите соленную селедку, то количество соли можете смело увеличивать вдвое.

5516b6de27baf (700x465, 22Kb)
5516b73c1c4fd (700x465, 25Kb)

Повторим все слои пока банка не станет полной.
Затем закрутим банку с селедкой плотной крышкой и отправим в холодильник на 3 дня. Я периодически баночку переворачивала, чтобы сельдь равномерно пропиталась.
После трех дней сельдь по-голландски готова.

5516b79f2da41 (700x465, 41Kb)
every-holiday.ru

Рубрики:  кулинария/рыба,морепродукты
кулинария/закуски,соусы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку