Носки спицами Ажурные носки «Granola» Автор: Теплоножка ...
Фруктовый мармелад - (0)Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами ...
ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...
ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...
Экономный кекс с куриной печенью |
Экономный кекс с куриной печенью
Предлагаю экономный рецепт кекса с куриной печенью. Удивлены? Да, это будет не сладкий кекс с какой-то начинкой по типу фруктов, ягод, а замечательный пирог с печенью. Для любителей печени – отличный рецепт. Кекс получается воздушный, ароматный и вкусный. Для кекса нужно отдельно приготовить тесто и начинку.
для теста:
мука — 180 г
яйцо — 3 шт.
молоко — 180 мл масло
сливочное — 100 г
сыр твердый — 100 г
разрыхлитель — 1 ч. л.
для начинки:
печень куриная — 200 г
лук репчатый — 1 шт.
морковь — 1 шт.
масло сливочное — 50 г
сахар — 1 ч. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый — по вкусу
1. Приготовить тесто. Яйца растереть с маслом, добавить молоко, муку и разрыхлитель, перемешать.
2. Сыр натереть на крупной терке, добавить в тесто и еще раз хорошо перемешать. Тесто получится полужидкое.
3. Приготовить начинку. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Печень вымыть, обсушить и нарезать кусочками.
4. На сковородке растопить масло и обжарить в нем лук (в течение 3 минут), добавить морковь и жарить еще 3 минуты. Затем добавить печень, сахар, соль, перец — и обжарить все еще 5 минут. Готовую начинку выложить в тесто все хорошо перемешать.
5. Форму для выпекания застелить пергаментом, смазать его маслом и выложить тесто. Выпекать кекс в разогретой до 180 градусов духовке в течение 45 минут. 6. Готовый кекс достать с духовки, дать немного остыть в форме, затем выложить на блюдо, нарезать на порции и подать к столу.
Источник:1001eda.com
Рубрики: | кулинария/несладкие мучные изделия |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |