Носки спицами Ажурные носки «Granola» Автор: Теплоножка ...
Фруктовый мармелад - (0)Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами ...
ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...
ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...
Салат «Я слепила из того, что было…» |
Салат «Я слепила из того, что было…»
Если не бояться экспериментировать, то можно получить весьма и весьма интересные блюда. Вот и этот салат получился у меня случайно. Как в песне: «Я слепила из того, что было…» Оставались продукты, и я их собрала в салат. Сейчас это блюдо займёт достойное место на нашем столе не только в будни, но и в праздники.
капуста пекинская — 250 г
колбаса полукопчёная — 50 г
сыр твёрдый — 110 г
морковь — 70 г
сметана — 120 г
горчица — 0,5 ч.л.
перец чёрный молотый — щепотка
соль — по вкусу
специи — по вкусу
1. Для начала готовим ингредиенты.
2. Пекинскую капусту и морковь вымоем.
3. Капусту мелко шинкуем.
4. Морковь натираем на специальной тёрке для корейской моркови.
5. Сыр, перед тем как натирать, желательно на несколько минут поместить в морозилку. Затем натираем его на крупной тёрке.
6. Колбасу берём мелкозернистую, чтобы она держала форму. Нарезаем на тонкие кружочки, а затем — на брусочки.
7. Вместо майонеза делаем сметанный соус. Для этого в сметану добавляем горчицу, соль, специи, перемешиваем, пробуем. По своему вкусу добавляем составляющие.
Затем все ингредиенты перемешиваем и получаем вкусный, лёгкий салат.
1001eda
Рубрики: | кулинария/салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |