Носки спицами Ажурные носки «Granola» Автор: Теплоножка ...
Фруктовый мармелад - (0)Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами ...
ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...
ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...
Печенье «тающее» во рту |
Печенье «тающее» во рту
Продукты:
250 гр. мягкое слив. масло или маргарин
100 гр. сахарн. пудры
1 п. ванил. сахар
250 гр. крахмала
150 гр. муки
щепотку соли
1 п. конфет-шоколадок (Mokkabohnen)
Для украшения шоколад (лучше тёмный)
Все продукты, кроме 100 гр. муки, хорошо взбить между собой. Добавить 100 гр. муки и замесить тесто.
Сформировать "колбаски" и порезать шайбами маленьких размеров, положив на каждую шайбу конфетку, сформировать кружочки.
Должно примерно 40 штук получиться, выложив на противень, застелёный перг. бумагой.
Выпекать 10 минут в заранее разогретой духовке t-180°C, печенье после выпекания должны светлыми быть.
Украсить растопленым шоколадом.
Приятного аппетита !!!
Рубрики: | кулинария/сладкие мучные изделия |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |