-Метки

НОСКИ архитектура баклажаны берет блины булки валяние варежки второе блюдо выпечка вышивка вязание гимнастика гречка грибы дача декоративка джемпер дизайн домашнее хозяйство жакет женская одежда живопись животные жилет журнал заготовки закуски запеканка здоровье кабачки капуста кардиган картофель кекс котлеты кофта красота крючок куриная грудка курица мармелад машинное вязание мода мясо напитки народная медицина низкокалорийные блюда овощи огород огурцы пальто перчатки печенье пирог пироги пирожное платье плед поделки полезные советы помидоры пончо похудение праздник психология пуловер путешествия рисунки рисунок рукоделье рулет рыба сад салат салаты свитер сладкое сладости снуд соус стихи сумки суп тапочки творог тесто техника вязания технология шитья топ торт тыква узор узоры шапка шапки шарф шитье шнуры экстрасенсорика юмор

 -Рубрики

 -Цитатник

Вязаные носки. - (0)

Носки спицами Ажурные носки «Granola»  Автор: Теплоножка ...

Фруктовый мармелад - (0)

Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)

Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами   ...

ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)

от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...

ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)

Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в koroleva-guseva

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Царство_Кулинарии Только_для_женщин Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6582


"Цыганские" котлеты с рисом

Среда, 15 Апреля 2015 г. 15:10 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

"Цыганские" котлеты с рисом

Вкусные, сочные и нежные котлетки предлагаю вам сделать на ужин. В качестве гарнира подаю рис Басмати от Мистраль.
Как известно, котлеты бывают овощные и мясные, а также рыбные ( в данном случае речь о них). Оба варианта, конечно, очень вкусные, но я предлагаю вам объединить их в один. Овощи и рыба друг с другом прекрасно сочетаются, котлеты получаются сочные и богатые витаминами.

916028_86638nothumb500 (500x667, 132Kb)
916029_33767nothumb500 (500x375, 61Kb)

3 (242x38, 23Kb)

Рис (Басмати от "Мистраль") — 2 пакет.
Филе рыбное — 600 г
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 4 зуб.
Кабачок (маленький или половина большого) — 1 шт
Капуста белокочанная — 100 г
Яйцо — 2 шт
Майонез — 4 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)
Крахмал — 3 ст. л.
Масло растительное (для жарки)

4 (262x38, 23Kb)

Сегодня я отвариваю рис Басмати от Мистраль в порционных пакетиках. Варится он быстро. Варила в микроволновке. Рис залила кипятком, через 12 минут рис был готов. Пока варится рис, приготовила котлетки.


Нам понадобится блендер. Рыбное филе измельчить в блендере


Затем там же измельчить луковицу


Кабачок очистить от кожицы и измельчить в блендере


Измельчить также капусту


Чеснок (можно взять меньше или больше, кто как любит) натереть на мелкой терке или пропустить через чеснокодавку


Добавить майонез


Вбить в массу яйца


Всыпать крахмал. Все хорошо перемешать. Добавить соль, перец


Жарить котлеты на растительном масле до красивой корочки.

916028_86638nothumb500 (500x667, 132Kb)
916029_33767nothumb500 (500x375, 61Kb)
povarenok.ru

Рубрики:  кулинария/рыба,морепродукты
кулинария/второе блюдо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку