Носки спицами Ажурные носки «Granola» Автор: Теплоножка ...
Фруктовый мармелад - (0)Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами ...
ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...
ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...
"Цыганские" котлеты с рисом |
"Цыганские" котлеты с рисом
Вкусные, сочные и нежные котлетки предлагаю вам сделать на ужин. В качестве гарнира подаю рис Басмати от Мистраль.
Как известно, котлеты бывают овощные и мясные, а также рыбные ( в данном случае речь о них). Оба варианта, конечно, очень вкусные, но я предлагаю вам объединить их в один. Овощи и рыба друг с другом прекрасно сочетаются, котлеты получаются сочные и богатые витаминами.
Рис (Басмати от "Мистраль") — 2 пакет.
Филе рыбное — 600 г
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 4 зуб.
Кабачок (маленький или половина большого) — 1 шт
Капуста белокочанная — 100 г
Яйцо — 2 шт
Майонез — 4 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)
Крахмал — 3 ст. л.
Масло растительное (для жарки)
Сегодня я отвариваю рис Басмати от Мистраль в порционных пакетиках. Варится он быстро. Варила в микроволновке. Рис залила кипятком, через 12 минут рис был готов. Пока варится рис, приготовила котлетки.
Нам понадобится блендер. Рыбное филе измельчить в блендере
Затем там же измельчить луковицу
Кабачок очистить от кожицы и измельчить в блендере
Измельчить также капусту
Чеснок (можно взять меньше или больше, кто как любит) натереть на мелкой терке или пропустить через чеснокодавку
Добавить майонез
Вбить в массу яйца
Всыпать крахмал. Все хорошо перемешать. Добавить соль, перец
Жарить котлеты на растительном масле до красивой корочки.
povarenok.ru
Рубрики: | кулинария/рыба,морепродукты кулинария/второе блюдо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |