-Метки

НОСКИ архитектура баклажаны берет блины булки валяние варежки второе блюдо выпечка вышивка вязание гимнастика гречка грибы дача декоративка джемпер дизайн домашнее хозяйство жакет женская одежда живопись животные жилет журнал заготовки закуски запеканка здоровье кабачки капуста кардиган картофель кекс котлеты кофта красота крючок куриная грудка курица мармелад машинное вязание мода мясо напитки народная медицина низкокалорийные блюда овощи огород огурцы пальто перчатки печенье пирог пироги пирожное платье плед поделки полезные советы помидоры пончо похудение праздник психология пуловер путешествия рисунки рисунок рукоделье рулет рыба сад салат салаты свитер сладкое сладости снуд соус стихи сумки суп тапочки творог тесто техника вязания технология шитья топ торт тыква узор узоры шапка шапки шарф шитье шнуры экстрасенсорика юмор

 -Рубрики

 -Цитатник

Вязаные носки. - (0)

Носки спицами Ажурные носки «Granola»  Автор: Теплоножка ...

Фруктовый мармелад - (0)

Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)

Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами   ...

ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)

от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...

ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)

Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в koroleva-guseva

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Царство_Кулинарии Только_для_женщин Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6582


мексиканский куриный рулет "Энчиладос"

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 14:01 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

мексиканский куриный рулет "Энчиладос"

Неоспоримое преимущество рецептов мексиканской кухни – простота приготовления. Чтобы побаловать себя ароматными и фантастически вкусными блюдами, не обязательно пересекать океан на самолете. Можно просто забежать в ближайший супермаркет, купить продукты – ничего экзотического, и приготовить, к примеру, энчиладос по предлагаемому рецепту – традиционные мексиканские лепешки с мясной начинкой. Ароматные и нежные, они растают во рту, оставив после себя приятное пряное послевкусие.

jenchilados_s_kuricej (467x350, 70Kb)

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

На один тонкий лаваш весом 150 г потребуется:

•1 большая луковица;
•2 зубчика чеснока;
•1 сладкий перец;
•25 г сливочного масла;
•2 ст. ложки оливкового масла;
•соль по вкусу;
•по 0,5 ч. ложки сахара, молотого кориандра и тимьяна (если вы хотите, чтобы энчиладас с курицей получился поострее, добавьте больше пряностей);
•4 ст. ложки кетчупа чили;
•1 стакан куриного бульона;
•300 г куриного филе;
•150 г твердого сыра;
•салатные листья и зелень петрушки для украшения.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Отварите курятину до готовности и порежьте небольшими кубиками.
1000091 (467x350, 68Kb)

Почистите лук и чеснок, у перца удалите семена и плодоножку, тщательно вымойте овощи. Тонко нашинкуйте лук и перец четвертинками колец, чеснок порубите как можно мельче.
1000092 (467x350, 51Kb)

Слегка обжарьте лук с перцем на смеси сливочного и растительного масла.
1000093 (467x350, 90Kb)

Добавьте к ним нарезанное мясо, посолите и приправьте начинку. Продолжайте обжаривать смесь в течение 5 минут.
1000094 (467x350, 95Kb)

Разведите кетчуп мясным бульоном.
1000095 (467x350, 60Kb)

Залейте получившимся соусом мясо с овощами и добавьте чеснок.
1000096 (467x350, 98Kb)

Доведите начинку до кипения и проварите на маленьком огне еще 10 минут.
1000097 (467x350, 110Kb)

Отцедите соус для энчиладас: поместите на миску или кастрюльку дуршлаг, и выложите туда курятину с овощами. После того, как соус полностью стечет, остудите мясо.
1000098 (467x350, 87Kb)

Подготовьте сыр, натрите его на крупную терку. Разогрейте духовку до 180 градусов.
1000099 (467x350, 61Kb)

Лаваш нарежьте на 6 прямоугольных кусков одинакового размера.
1000100 (467x350, 59Kb)

На один край каждого лаваша положите начинку, слегка присыпьте ее сыром и сверните рулетом.
1000101 (467x350, 62Kb)

Выложите прямоугольную форму фольгой, оставив большой запас по краям, на дно налейте немного томатного соуса.
1000102 (467x350, 69Kb)

Сверху поместите рулеты.
1000104 (467x350, 67Kb)

Залейте блюдо остатками соуса.
1000105 (467x350, 83Kb)

Посыпьте оставшимся сыром.
1000106 (467x350, 93Kb)

Прикройте фольгой и поставьте форму в духовку на 20 минут.
1000107 (467x350, 89Kb)

По истечении этого времени разверните фольгу и запекайте энчиладас до тех пор, пока сыр не покроется золотистой корочкой. В электрической духовке при включенном режиме "конвекция" потребуется 5-6 минут.
1000108 (467x350, 73Kb)

Разрежьте энчиладас из курицы на порции и выложите на тарелки с салатными листьями. Украсьте блюдо зеленью петрушки и подавайте горячим. Приятного аппетита!
jenchilados_s_kuricej (467x350, 70Kb)
mir-prjanostej.ru

Рубрики:  кулинария/мясо,печень
кулинария/второе блюдо
кулинария/несладкие мучные изделия
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку