Носки спицами Ажурные носки «Granola» Автор: Теплоножка ...
Фруктовый мармелад - (0)Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами ...
ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...
ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...
Яичные котлеты |
Яичные котлеты - такие милые, маленькие котлетки
Какое блюдо, кроме закусок, можно приготовить из оставшихся пасхальных яиц. Один из вариантов – яичные котлеты.
Этот необычный рецепт приготовления яичных котлет сразу вызвал во мне жуткий интерес. Во-первых, потому что я слабо себе представляла, какой у них получится вкус, а во-вторых, я давно хотела приготовить что-нибудь новенькое и слегка разнообразить свое меню. Котлетки превзошли все мои ожидания, они получились очень красивые и аккуратные, а вкус у них, был как ни странно яичный, но очень приятный и нежный. В общем, я очень рекомендую их всем, кто любит яйца в любом виде, потому что такое блюдо вы вряд ли когда-нибудь пробовали.
Яйцо вареное ... 6 шт.
Яйцо ... 1 шт.
Молоко ... 100 мл
Белый хлеб ... 100 г
Лук репчатый ... 1 шт.
Масло сливочное ... 4 ст. л.
Мука ... 3 ст. л.
Помидор ... по вкусу
Соль ... по вкусу
Зелень ... по вкусу
Чеснок ... по вкусу
Черный перец
Вареные яйца очистите, разрежьте на 4 части.
Мякиш белого хлеба намочите в молоке, отожмите и положите к яйцам.
Лук очистите, промойте, нарежьте мелко, спассеруйте на сливочном масле и соедините с хлебом и яйцом.
Все пропустите через мясорубку.
Добавьте соль, перец, измельченный чеснок, сырое яйцо, хорошо перемешайте, разделите на 8 равных частей, посыпьте мукой и сформируйте котлеты.
Котлеты поджарьте на сливочном масле с двух сторон до золотистого цвета, охладите, уложить на блюдо.
Сбоку уложите свежие или квашеные помидоры, соленые огурцы, посыпьте рубленой зеленыо укропа и петрушки.
Блюдо можно подавать с томатным соусом, с маринадом или майонезом.
smak.ua
Рубрики: | кулинария/второе блюдо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |