Носки спицами Ажурные носки «Granola» Автор: Теплоножка ...
Фруктовый мармелад - (0)Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами ...
ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...
ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...
Конвертики из "чайного" теста |
Конвертики из "чайного" теста
Хрустящие, ароматные конвертики с сырно - картофельной начинкой мигом улетают со стола!
Чай придает красивый цвет и своеобразный вкус и аромат. Но если хотите, можно и на кипятке,конечно приготовить!
Мука пшеничная (может уйти больше или меньше.) — 2 стак.
Чай в пакетиках (черный) — 2 шт
Вода (кипяток) — 150 мл
Яйцо куриное (крупное) — 1 шт
Лук зеленый — 0,5 пуч.
Сыр голландский (любой твердый) — 50 г
Картофель (средний, вареный в мундире.) — 1 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу.)
Масло растительное (для жарки)
Заварить чай.
Просеять муку в глубокую миску.
Влить горячий чай в муку.
Всыпать соль по вкусу, приблизительно 1/3 чайной ложки.
Замесить вилкой тесто, по консистенции как на пельмени. При необходимости добавить еще муки.
Тщательно вымесить на столе и дать отлежаться.
Тем временем приготовить начинку: Разбить в чашку яйцо, поперчить и посолить по вкусу ( можно посолить сухим бульоном)
Добавить туда же очищенный от кожуры тертый картофель, натертый сыр и мелко нарезанный зеленый лук. Посолить и поперчить по вкусу.
Тесто раскатать тонко на столе.
Порезать на полоски.
Уложить на одну сторону начинку.
Прикрыть ее, перегнув полоску теста.
Вилкой нанести зубчики по краю, скрепляя тесто.
Готовые полоски обжарить
с двух сторон на растительном масле без запаха.
povarenok.ru
Рубрики: | кулинария/несладкие мучные изделия |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |