-Метки

НОСКИ архитектура баклажаны берет блины булки валяние варежки второе блюдо выпечка вышивка вязание гимнастика гречка грибы дача декоративка джемпер дизайн домашнее хозяйство жакет женская одежда живопись животные жилет журнал заготовки закуски запеканка здоровье кабачки капуста кардиган картофель кекс котлеты кофта красота крючок куриная грудка курица мармелад машинное вязание мода мясо напитки народная медицина низкокалорийные блюда овощи огород огурцы пальто перчатки печенье пирог пироги пирожное платье плед поделки полезные советы помидоры пончо похудение праздник психология пуловер путешествия рисунки рисунок рукоделье рулет рыба сад салат салаты свитер сладкое сладости снуд соус стихи сумки суп тапочки творог тесто техника вязания технология шитья топ торт тыква узор узоры шапка шапки шарф шитье шнуры экстрасенсорика юмор

 -Рубрики

 -Цитатник

Вязаные носки. - (0)

Носки спицами Ажурные носки «Granola»  Автор: Теплоножка ...

Фруктовый мармелад - (0)

Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)

Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами   ...

ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)

от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...

ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)

Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в koroleva-guseva

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Царство_Кулинарии Только_для_женщин Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6582


Маринованные шампиньоны

Понедельник, 08 Июня 2015 г. 21:04 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Маринованные шампиньоны - магазинные не идут ни в какое сравнение!
 

Многие из нас к праздничному застолью стараются купить маринованные грибочки. Не поспоришь, очень популярная закуска. Вкусная, в меру остренькая, всеми любимая. А если еще вспомнить, что последнее время очень модно стало делать из таких грибочков разные салаты, то ценность этого продукта уже просто перерастает в необходимость. А если еще и быть уверенным, что маринад будет удачный и грибочки точно вкусные, аккуратные, не потерявшие свой цвет и точно без всяких сюрпризов, мин и подводных камней... так это вообще не рецепт, а находка. И не только на праздничный стол. И просто к вареной картошечке на вечер, или для пикника... да просто так!
marinovannye_shampinony (350x262, 31Kb)


98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

На пол килограмма шампиньонов (лучше взять одинакового размера, небольшие), берем 1 среднюю (почти крупную) морковку,
по половинке красной и белой луковицы,
3 зубчика чеснока, по пучка укропа (или петрушки),
4 столовые ложки 6% уксусу (или 3 ст. л. 9%),
штук 10 горошин душистого перца,
1-2 гвоздички, несколько семян кориандра,
один лавровый листочек,
2 столовые ложки растительного масла,
300 мл. воды,
1 чайная ложка с горкой соли
половинка столовой ложки сахара.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Начинаем приготовление с подготовки продуктов. Грибочки моем и при необходимости (если купили крупные) режем либо пополам, либо на 4 части. Если повезло и грибы мелкие, то на стадии - моем - ставим точку. Ставим на огонь кастрюльку с 300 мл. воды закипать и одновременно ставим вариться в другой кастрюльке грибочки. Пока вода закипает нарезаем на тонкие колечки чеснок и произвольно режем укроп.
IMG_0847 (300x225, 16Kb)

Морковку шинкуем на тонкую красивую соломку, лук режем тоненькими полукольцами.
IMG_0848 (300x225, 18Kb)

Закипевшие 300 мл. воды снимаем с огня и добавляем туда соль, сахар,
IMG_0849 (300x225, 12Kb)

все наши специи, уксус, растительное масло и все подготовленные овощи, хорошо перемешиваем и даем настояться ровно то время, которое ждем, пока наши грибочки проварятся
IMG_0850 (300x225, 25Kb)

5-7 минут. С проваренных грибов сливаем всю воду в которой
IMG_0852 (300x225, 14Kb)

они варились
IMG_0853 (300x225, 12Kb)

и добавляем их еще горячие в еще не остывший подготовленный нами маринад. Хорошо перемешиваем. Даем нашему салату остыть, потом можно переложить в стеклянную посуду (баночка литровая) и убираем в холодильник желательно на ночь. Наш красивый, вкусный, быстрый грибной салат-закуска готов! Трудов было минут на 10, а результат очень вкусный и аппетитный. Попробуйте!
marinovannye_shampinony (350x262, 31Kb)
fotokulinary.ru


Рубрики:  кулинария/салаты
кулинария/овощи,грибы
кулинария/закуски,соусы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку