Носки спицами Ажурные носки «Granola» Автор: Теплоножка ...
Фруктовый мармелад - (0)Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами ...
ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...
ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...
Салат с крабовыми палочками, помидорами и чесноком |
Салат с крабовыми палочками, помидорами и чесноком
Несмотря на то, что в составе этого «красно-белого» салата небольшое количество продуктов и они довольно-таки привычные, вкус у него получается новым и весьма своеобразным! Крабовые палочки очень хорошо сочетаются с помидорами, а чеснок придаёт такой изумительный вкус и аромат, без которого этот салат был бы не таким ярким! А ещё он очень сочный и быстрый в приготовлении!
Крабовые палочки берите охлаждённые, а помидоры не сочные, с плотной мякотью. Подавать салат с крабовыми палочками и помидорами нужно сразу же или в ближайшее время после приготовления, порционно (в бокалах или креманках). Очень вкусно, рекомендую!
Пачка крабовых палочек (240 г),
2 помидора
2 зубчика чеснока
соль, перец,
майонез по вкусу.
Для приготовления салата нам понадобятся не замороженные крабовые палочки, помидоры с плотной мякотью, соль, чёрный молотый перец, чеснок и жирный майонез.
Крабовые палочки нарезаем не слишком тонкими кольцами наискосок, чтобы кольца получились широкими.
Помидоры моем, вырезаем плодоножки и нарезаем небольшими кубиками. Образовавшийся сок с помидоров сливаем.
Чеснок чистим и измельчаем.
Соединяем подготовленные ингредиенты: крабовые палочки, помидоры и чеснок.
Заправляем их майонезом, немного солим и перчим.
Заправляем их майонезом, немного солим и перчим.
Раскладываем салат в порционные креманки или бокалы, по желанию украшаем свежим укропом и подаём к столу!
webspoon.ru
Рубрики: | кулинария/салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |