-Метки

НОСКИ архитектура баклажаны берет блины булки валяние варежки второе блюдо выпечка вышивка вязание гимнастика гречка грибы дача декоративка джемпер дизайн домашнее хозяйство жакет женская одежда живопись животные жилет журнал заготовки закуски запеканка здоровье кабачки капуста кардиган картофель кекс котлеты кофта красота крючок куриная грудка курица мармелад машинное вязание мода мясо напитки народная медицина низкокалорийные блюда овощи огород огурцы пальто перчатки печенье пирог пироги пирожное платье плед поделки полезные советы помидоры пончо похудение праздник психология пуловер путешествия рисунки рисунок рукоделье рулет рыба сад салат салаты свитер сладкое сладости снуд соус стихи сумки суп тапочки творог тесто техника вязания технология шитья топ торт тыква узор узоры шапка шапки шарф шитье шнуры экстрасенсорика юмор

 -Рубрики

 -Цитатник

Вязаные носки. - (0)

Носки спицами Ажурные носки «Granola»  Автор: Теплоножка ...

Фруктовый мармелад - (0)

Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)

Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами   ...

ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)

от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...

ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)

Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в koroleva-guseva

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Царство_Кулинарии Только_для_женщин Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6582


Маринованный салат из баклажанов и овощей

Понедельник, 10 Августа 2015 г. 13:35 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Маринованный салат из баклажанов и овощей
 

Последнее время я просто влюбилась в маринованные салаты и пробую разные компоновки овощей. Приготовила ещё один вариант. Очень вкусно! Салата получается много, он хорошо хранится в холодильнике, со временем салат становится ещё вкуснее.
                                 Маринованный (640x480, 181Kb)


3 (242x38, 23Kb)

Баклажаны - 1 кг
Лук репчатый - 250 г
Зелень - 1 большой пучок
Чеснок - 3 средние головки (смотрим по злости чеснока)
Болгарский перец - 450 г
Морковь - 500 г
Помидоры - 1 кг

Рассол, в котором отваривают баклажаны:
Вода - 1,5 л
Соль - 2,5 стол. лож.

Маринад:
Растительное масло - 1 стакан
Уксус 9% - 80 г
Сахар - 3 стол. лож.
Соль - 1 стол. лож.

4 (262x38, 23Kb)

На плиту ставим воду и соль (рассол), даём закипеть. Опускаем в рассол баклажаны, предварительно вымытые, с обрезанной плодоножкой и разрезанные вдоль пополам на 4 пластины. С момента закипания, делаем огонь тише и провариваем 5-6 минут. Воду слить, баклажаны поместить под пресс или отжать руками. Дать остыть.
Готовим для салата глубокую широкую посуду.
Лук очистить, нарезать тонко полукольцами.
Зелень вымыть, нарезать. Я использую петрушку.
Чеснок очистить, измельчить.
Болгарский перец вымыть, срезать плодоножку, очистить от семенной коробки, нарезать полукольцами.
Морковь вымыть, очистить, натереть на корейской тёрке.
Помидоры вымыть, нарезать кружочками.
Нарезать кубиками остывшие баклажаны.
Сверху добавить растительное масло, уксус, сахар, соль.
Всё аккуратно перемешать. Посуду закрыть, убрать в холодильник на ночь.
источник

1322909217_line_seramun010 (650x75, 3Kb)

181292396 (16x14, 1Kb)Если вы когда-либо вычищали скопившейся в вашем компьютере «мусор», но наверно сталкивались с неудаляемыми файлами. Такого рода проблемы легко решает Unlocker – небольшая программа, которая добавляет такие возможности в ваш арсенал. Скачать программу Unlocker можно бесплатно тут http://unlocker-ru.ru/

Рубрики:  кулинария/салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку