-Метки

НОСКИ архитектура баклажаны берет блины булки валяние варежки второе блюдо выпечка вышивка вязание гимнастика гречка грибы дача декоративка джемпер дизайн домашнее хозяйство жакет женская одежда живопись животные жилет журнал заготовки закуски запеканка здоровье кабачки капуста кардиган картофель кекс котлеты кофта красота крючок куриная грудка курица мармелад машинное вязание мода мясо напитки народная медицина низкокалорийные блюда овощи огород огурцы пальто перчатки печенье пирог пироги пирожное платье плед поделки полезные советы помидоры пончо похудение праздник психология пуловер путешествия рисунки рисунок рукоделье рулет рыба сад салат салаты свитер сладкое сладости снуд соус стихи сумки суп тапочки творог тесто техника вязания технология шитья топ торт тыква узор узоры шапка шапки шарф шитье шнуры экстрасенсорика юмор

 -Рубрики

 -Цитатник

Вязаные носки. - (0)

Носки спицами Ажурные носки «Granola»  Автор: Теплоножка ...

Фруктовый мармелад - (0)

Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)

Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами   ...

ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)

от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...

ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)

Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в koroleva-guseva

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Царство_Кулинарии Только_для_женщин Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6582


Баклажаны на зиму в майонезе, как грибы

Четверг, 03 Сентября 2015 г. 18:26 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Баклажаны на зиму в майонезе, как грибы
 

Лето подходит к концу, и у многих хозяек кладовки полны баночками с разными заготовками на зиму. Конец лета - это еще одна волна овощей и фруктов. Ведь август богат на баклажаны, яблоки, сливы и многое другое. Несмотря на то, что консервации вроде бы уже достаточно, хозяюшки все равно умудряются закрыть еще несколько баночек, чего-то вкусного. Я предлагаю вам попробовать закрыть баклажаны в майонезе, как грибы. Попробуйте закатать одну баночку на пробу. Поверьте, на следующий год вы сделаете во много раз больше таких заготовок, ведь они очень вкусные.
1345869258_9_640x480 (640x480, 67Kb)
1345869269_11_640x480 (640x480, 57Kb)

3 (242x38, 23Kb)

1345869236_1_640x480 (640x480, 59Kb)

на литровую банку:

- 2 средних баклажана,
- 1 большая луковица,
- 1 головка чеснока,
- 5-6 столовых ложек майонеза,
- соль, перец по вкусу,
- растительное масло для жарки.

4 (262x38, 23Kb)

1. Поставьте на огонь сковороду и налейте на нее растительное масло. Пока оно прогревается очистите лук от шелухи и порежьте его соломкой. Положите лучок в сковороду и обжарьте до золотистого цвета. Выложите лук в миску. Если вы переживаете, что он слишком жирный выложите его на сито и дайте стечь маслу.
1345869227_2_640x480 (640x480, 52Kb)


1345869266_3_640x480 (640x480, 44Kb)

2. Баклажаны промойте, удалите плодоножки. Если вы любите мягкие баклажаны, то лучше очистить их от шкурки. Порежьте баклажаны на небольшие квадратики. Обжарьте их в масле. Цвет готовых баклажанов должен быть золотистым. Сложите баклажаны к обжаренному луку.
1345869246_4_640x480 (640x480, 80Kb)


1345869262_5_640x480 (640x480, 79Kb)

3. Добавьте к луку и баклажанам свежий чеснок пропущенный через чеснока давку или мелко нарезанный. Заправьте все овощи специями и добавьте майонез. Перемешайте.
1345869230_6_640x480 (640x480, 54Kb)


1345869197_7_640x480 (640x480, 51Kb)


1345869256_8_640x480 (640x480, 79Kb)

4. уложите баклажаны плотно в банку. Накройте крышкой и поставьте в кастрюлю с теплой водой. Зажгите газ. Когда вода в кастрюле закипит, вам нужно засечь время. Стерилизовать литровую банку нужно 15минут. Затем сразу закатать и укутать до полного остывания.
1345869258_9_640x480 (640x480, 67Kb)


1345869188_10_640x480 (640x480, 57Kb)


1345869207_12_640x480 (640x480, 55Kb)

Оригинал :supy-salaty.ru

Рубрики:  заготовки на зиму и впрок/соленья,салаты,овощи,грибы,мясо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку