Носки спицами Ажурные носки «Granola» Автор: Теплоножка ...
Фруктовый мармелад - (0)Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами ...
ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...
ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...
Ленивые голубцы без капли жира |
Ленивые голубцы без капли жира
На 100 г - 90 ккал.
Для приготовления нам нужно:
- Фарш куриной грудки - 350 г (1 большая грудка);
- Пятая часть среднего кочана капусты (130 г.)
- Треть стакана риса (70 г.)
- Яйца - 1 шт;
- Сметана 15% - 100 г;
- Консервированные томаты в собственном соку;
- Пол пучка укропа;
- Пол пучка петрушки.
Приступаем к приготовлению:
Выкладываем рис в кастрюлю, заливаем водой, так чтобы вода покрывала его на 1,5 см. Варим, до тех пор пока риз не впитает воду. Прокручиваем через мясорубку филе куриной грудки. Капусту мелко нарезаем.
Хорошо смешиваем в миске фарш, капусту, рис, яйцо. Затем солим. Лепим из фарша маленькие котлетки и выкладываем их в сковороду с высокими бортиками. Для соуса смешиваем в блендере 300 г томатов в собственном соку и 100 г сметаны. Потом добавляем мелко нарезанную зелень и солим. Заправляем томатным соусом голубцы, накрываем сковороду крышкой и тушим 30 минут.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
Рубрики: | кулинария/низкокалорийные блюда кулинария/второе блюдо кулинария/мясо птицы кулинария/овощи,грибы кулинария/закуски,соусы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |