Носки спицами Ажурные носки «Granola» Автор: Теплоножка ...
Фруктовый мармелад - (0)Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами ...
ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...
ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...
Тортилья |
Тортилья - вкуснейшее блюдо
На 100 г - 146 ккал.
Для приготовления нам нужно:
- Картофель - 280 г;
- Яйца куриные - 5 шт;
- Лук - 140 г;
- Помидор - 1 шт;
- Зеленый горошек - 1 стакан;
- Оливковое масло - 3 ст. л;
- Соль и Перец.
Приступаем к приготовлению:
Очищаем картофель, разрезаем пополам и очень тоненько нарезаем. Посыпаем солью. Очищаем лук, разрезаем пополам, мелко рубим. Нарезаем помидоры. Вливаем 2 столовые ложки оливкового масла в сковороду, разогреваем на среднем огне.
Добавляем картофель, обжариваем его примерно 5 минут, постоянно помешиваем. Кладем лук и хорошо перемешиваем. накрываем сковороду крышкой и уменьшаем огонь, не забываем время от времени хорошенько перемешивать.
Разбиваем яйца в большую миску, взбиваем вилкой так, чтобы смешать желтки с белками. Солим и перчим. Когда картофель и лук приготовятся, добавляем их в миску с яйцами. Добавляем помидоры и горошек. Разогреваем сковороду. Вливаем смесь яиц и овощей на сковороду, уменьшаем огонь. Готовим на слабом огне около 15 минут.
Когда практически вся жидкость на поверхности омлета испарится, переворачиваем его на другую сторону и готовим еще 5 минут. Подаем горячим.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
Рубрики: | кулинария/низкокалорийные блюда кулинария/второе блюдо кулинария/закуски,соусы кулинария/несладкие мучные изделия |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |