Носки спицами Ажурные носки «Granola» Автор: Теплоножка ...
Фруктовый мармелад - (0)Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами ...
ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...
ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...
Запеченные куриные грудки со сливочным соусом |
Запеченные куриные грудки со сливочным соусом
На 100 г - 203 ккал.
Для приготовления нам нужно:
- Куриные грудки - 4 штуки;
- Нарезанный зеленый лук - четверть стакана;
- Нежирные сливки - 1 стакан;
- Мука - 1 ст. ложка;
- Чесночная приправа;
- Соль, перец.
Приступаем к приготовлению:
Сначала нам нужно разогреть духовку до 180 С, подготовить форму или же посуду для духовки с портиками. Смазываем солью и чесночной приправой курицу, выкладываем в слегка смазанную маслом форму и ставим в духовку на 5-10 минут. Смешиваем сливки с мукой, так чтобы мука растворилась и не образовала комки, добавляем туда нарезанный зеленый лук.
Затем когда пройдет 10 минут, вынимаем курицу из духовки и заливаем смесь сливок с луком, ставим обратно до приготовления (примерно 30 минут, это зависит от размера грудок). Достаем противень аккуратно при помощи ножа и вилки нарезаем на крупные ломтики выкладываем на тарелку, поливаем сверху сливочным соусом и подаем.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
Рубрики: | кулинария/низкокалорийные блюда кулинария/второе блюдо кулинария/мясо птицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |