Носки спицами Ажурные носки «Granola» Автор: Теплоножка ...
Фруктовый мармелад - (0)Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами ...
ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...
ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...
Салат Нисуаз |
Салат Нисуаз
Для приготовления нам нужно:
- Стручковая фасоль - 100 г;
- Маслины - горсть;
- Яйца - 2 шт;
- Консервированный тунец в собственном соку;
- Горсть помидоров черри;
- Петрушка
- Бальзамический уксус - 1 ст.л;
- Горчица - 1 ст.л;
- Оливковое масло.
Приступаем к приготовлению:
Сначала мы варим фасоль - несколько минут, до тех пор пока не станет немного мягкой, перекладываем на дуршлаг и сразу подставляем под ледяную воду - для того чтобы сохранился зеленый цвет. Яйца варим в кипящей воде 6 минут, очищаем, разрезаем на половинки. Помидоры нарезаем на две части.
Для заправки нужно смешать уксус, горчицу и масло.
Выкладываем в миску фасоль, маслины, тунец, помидоры, залить заправкой, солим и перчим, перемешиваем. Разкладываем по тарелкам, сверху кладем яйцо и петрушку.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
Рубрики: | кулинария/салаты кулинария/низкокалорийные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |