Носки спицами Ажурные носки «Granola» Автор: Теплоножка ...
Фруктовый мармелад - (0)Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами ...
ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...
ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...
Сырный супчик с креветками |
Сырный супчик с креветками
На 100 г - 123 ккал.
- Плавленый сыр 400 г;
- Картофель 400 г;
- Креветки очищенные 400 г;
- Укроп сушеный 2 ч. л;
- Соль 1 ч. л;
- Морковь 250 г;
- Петрушка сушеная 2 ч. л.
Для начала ставим воду - 1,5-2 литра. В кипящей воде растворяем плавленный сырок, можете натереть его или же нарезать мелкими кубиками. Очищаем и нарезаем мелкими кубиками картофель, кладем в воду с сыром, варим минут 15 на среднем огне. Очищенную морковь натираем на мелкой терке, мелко нарезанная морковь практически незаметна в супе, но замечательно передает вкус и цвет. Слегка обжариваем морковь, не допускаем ее зажаривания, она попросту должна стать мягче. Когда картофель будет готов - кладем морковь и очищенные креветки. Еще раз доводим суп до кипения, если требуется солим. Перед подачей всыпаем зелень, перемешиваем. Накрываем крышкой и даем настояться полчаса.
Приятного аппетита дорогие друзья ;)
Тем временем, когда я готовила этот вкуснейший суп, мой молодой человек читал мне вслух про строительство к чемпионату мира 2018 и если честно я попросту в шоке. Я думаю, что это должен увидеть и прочитать каждый человек, не поленитесь! Я думаю, что особенно интересно будет людям которые увлекаются футболом, ну и другими видами спорта.
Рубрики: | кулинария/рыба,морепродукты кулинария/первое блюдо кулинария/низкокалорийные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |